марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 думаю нам ус?м вже треба пон?многу з ним раставатися, бо д?стало вже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А я вообще только недавно услышал прикол про "превед" )) Меня пока еще прет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ну не знаю... пр?в?д зявився давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а який в цьому прикол? :blink: я його так ? не побачив :ph34r: як на мене ц?лком лог?чне продовження Бобруйська або його нова генетична модиф?кац?я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ru_preved вот тута оригинал ну и куча всяких преведов мона найти кликнув пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ], псиб, много слышал про этот первый рисунок, но никогда не видел его. Это тупо, но я смеялся :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а в тому то й гумор, що це тупо... лише доморощ?нний придурок який стро?ть з себе ?нтелектуала зробить напищ?нную м?ну и скажет "тупость..."...а нормальн? люди-пруццо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а помойму тупейший выгон!даже не кумедный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 паследний превед. пращай превед.. ну прям как в сериале каком-то... подождать пока тема сама загнеЦа.. и будет опять спокойно .. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Во бля херня полная а столько шороху натворила. Гравитация нах :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 иногда попадались очень даже прикольные ПревеД'ы....А в основном уже заебал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 jeniamao а чи не ти випадково дек?лька тижн?в тому так само ж перся з ц??? "тупост?"... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Masiyniy ага... вон? класн?... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 а я жЫвотное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 марлочка не,не я ,вот у Лехи спросиЮпревед я млю ненавижю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ну блин независимый эксперт я гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Кросавчеги, слушайте бизюльку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 не дождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 http://dpromo.spb.ru/medved/add.php превед игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 http://dpromo.spb.ru/medved/add.php превед игра это ж надо было такое вымутить...хотя и преколна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 негруз?ццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты