YOZ 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 цель троля не обязательно состоит в том чтобы оскорбить , иногда просто привлечь внимание. Ты на доске хоть катаешься? :rolleyes: или только печатаешь яркозелёным цветом:::?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 катаюся... не т?ки на дошц?(т?к не налижах, збережи мене боже...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ski must die! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 :D :D :D :D :D мазахист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Masiyniy :D - смайл?к це вияв емоц?й, а ?х в мене хоч в?дбавляй... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 :ha: тролли завелисЬ говоришЬ.. А вы знаете , что их мона жарить и кушать :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 YOZ видать она тебя достала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ну все началось хи и активность на форуме поднимается - эт гут а то мы к концу зимы приуныли эх будем старатся побольше информативных тем кидать для обсуждения например в общем форуме а то мы все обосновались в несноубординге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Чета не поняла... у нас сёдня день травли марлочки? Тада я прощелкала команду "фас".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 к?нець зими - к?нець безтурботних дн?в... трохи сумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 я не вважаю це травлею... просто люди за сво? природою мусять мати куклу для биття, сьогодн? нею стала я... а мож завтра я сама буду когось так травити.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 $hadow ну если те от этого станет легче то фас... хотя каждый здесь для себя сам определяет меру распущенности, натравления, отсыпания и т.д. :rolleyes: Может и не в тему.. но топик начинался с картинок.. и болЬше ничего :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Даааа, темку развили с рисунков классную. марлочка - почему ты пишешь такими большими буквами?, итак нормально видно все... Traffic_Jam__[TJ], сори, сначала не очень понял о чем ты говоришь на счет "рекламы сайта". Теперь буду постить по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Смешно... молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Люди,а вам поговорить ваабще больше неочем?Или всех паперло виснуть над одной только М....? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Потравите меня, плиз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Гавра.....ФАС ФАС ФАС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: да про него забудешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 :D ага....согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты