realborder 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 всем привет!кто что может сказать о досках диси. особенно интересует dc tone этого годаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 ДУмаю что реальных отзывов от форумчан ты не услышишь, из того что пишут в инете и описания - отличный универсальный снаряд...с полным набором мастхэв технологий, и гибридный рокер, и запеченный скользяк и другие плюшки...так что если цена гуд - то можно брать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realborder 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 В нете читала!А как по поводу более ранних?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 откатал на DC Tone 156 2012 остался мега доволен, за свои деньги супер универсальная доска)на такой кста катает Торстейн Хоргмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u-v 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Долго выбирал себе доску. Остановился на DC Tone 2012-2013. В штатах заказывал - обошлась в 240 у.е. + доставка 16 у.е (морем 1,5 месяца шла)Вот теперь жду снега... чтобы тестдрайвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinilga 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 весь прошлый сезон откатала на Iikka Backstrom Pro 2011 года, очень довольная. До этого катала несколько лет на стареньком Volkl, так вот новая досочка ощущается в два раза легче и раза в три маневреннее. Для джиббинга подходит идеально, и что удивило, пухляк тоже держит. брала в экстримстайле за 3 тыщщи прошлым летом, в сезон они по-моему по 6. могу сказать так. для новичка вариант прекрасный, но сильно драго выходит, я бы не советовала. Но для ребят, которые хотя бы пару лет откатали на старых тяжелых досках, новые дисишки будут прекрасным открытием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockstaR 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Сам не пробовал, Подруга покупала...Плевалась, но за модель не помню, врать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumshikibum 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 А кто где брал доски DC? Где бы выгоднее всего одну из них раздобыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 про доски - не знаю, а вот штаны DC порвались в первый же сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u-v 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 А кто где брал доски DC? Где бы выгоднее всего одну из них раздобыть?выгоднее всего в USA. и выбор больше и дешевле! про доставку на форуме уже очень много писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockstaR 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 выгоднее всего в USA. и выбор больше и дешевле! про доставку на форуме уже очень много писали.+1 реально лучше заказывай из за бугра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты