Len4ik 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Хочу приобрести сие чудо техники, почитала разные отзывы и задумалась... Скажите, правда ли что пульт это новая и "модная" опция, как и сам ВайФай, сильно разряжают аккумулятор. То есть при наличии соединения, или если он просто включён работа от штатного аккумулятора уменьшается с часа до 20ти минут! Сам пульт разряжается норм - за сутки...?? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Len4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) пультом не пользуюсь...через моб управляюно вайфай садит порядочно камеру...20 не 20 минут...но до часа точно Изменено 30 октября, 2013 пользователем Desantura 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 можно и не юзать вай фай, тогда все в ручную делать надо, лучше купить запасной акк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Len4ik 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 можно и не юзать вай фай, тогда все в ручную делать надо, лучше купить запасной акк.Можно конечно, но не хотелось бы платить за то, чем не буду пользоваться.пультом не пользуюсь...через моб управляюно вайфай садит порядочно камеру...20 не 20 минут...но до часа точноесли около часа хватает, то норм. Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Хочу приобрести сие чудо техники, почитала разные отзывы и задумалась... Скажите, правда ли что пульт это новая и "модная" опция, как и сам ВайФай, сильно разряжают аккумулятор. То есть при наличии соединения, или если он просто включён работа от штатного аккумулятора уменьшается с часа до 20ти минут! успел снять 2 спуска - и чеши репу дальше. Сам пульт разряжается норм - за сутки...??я скажу вот что...конечно функция удаленного управления это хорошо, но она может вредить(садить батарею почти на 50%) так и быть полезнойЯ лично использую wi-fi при прицеливании(кадрирование), чтобы уменьшить видео-брак:- устанавливаю камеру- коннектю её к телефону через приложение- несколько секунд прицеливаю на нужный мне угол- и выключаю wifiТем самым ты в пользу себе используешь wi-fi и особо не вредишь энергииВ итоге пультом ещё не пользовался Изменено 31 октября, 2013 пользователем Bopo6eu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 а доп акумы в китае (алиэкспрес) советую заказать. там они с зарядкой баксов 20 стоят с доставкой. Будут ехать конечно сейчас в районе месяца. Но если снимать целый день, то они необходимы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Len4ik 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 а доп акумы в китае (алиэкспрес) советую заказать. там они с зарядкой баксов 20 стоят с доставкой. Будут ехать конечно сейчас в районе месяца. Но если снимать целый день, то они необходимы.Спасибо, за алиэкспресс я как то не подумала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Хочу приобрести сие чудо техники, почитала разные отзывы и задумалась... Скажите, правда ли что пульт это новая и "модная" опция, как и сам ВайФай, сильно разряжают аккумулятор. То есть при наличии соединения, или если он просто включён работа от штатного аккумулятора уменьшается с часа до 20ти минут! успел снять 2 спуска - и чеши репу дальше. Сам пульт разряжается норм - за сутки...??Заказывай Блэк Эдиш. В любом случае когда то пригодится. Я ощутил что иногда и надо. поставил на штатив, сидишь на природе, с компанией, что бы не вставать, клац клац, фотки делашь и все... с пульта тоже можно отключить вифи. Но включить кажется уже назад нельзя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Желательно заказывать аккумы DSTE =) a не ноунейм...1 нужен по любому... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Len4ik 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо что внесли ясность! теперь уверена что Black Edition лучший выбор ) Осталось только найти по выгодной цене. Если не затруднит киньте ссылочку кто где покупал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Спасибо, за алиэкспресс я как то не подумала )Я взял себе комплект Wasabi Power идут 2 батареи + зарядное устройство..по оч хорошей цене, продают у нас, батареи уже прошли тест-драйв, держат так же как и оригинал(пока что)И ещё...2 аккума на день не хватит...сразу говорю, так что 3 самый разСпасибо что внесли ясность! теперь уверена что Black Edition лучший выбор ) Осталось только найти по выгодной цене. Если не затруднит киньте ссылочку кто где покупал!Я брал на ebay 3 месяца назад, за 250$ Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Bopo6eu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Len4ik 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а никто с браком не сталкивался, не страшно без гарантии заказывать со штатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а никто с браком не сталкивался, не страшно без гарантии заказывать со штатов?знаю 6 человек обладатели этой камеры, пока ничего негативного не слышалДа и в принципе какой там брак может быть...если даже будет, то на hero 3 гарантия всё ровно будет официальная, и отправить можно, правда с пересылкой морочиться...но я о таком даже не думала экономия хорошая если брать там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parashutist 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо, за алиэкспресс я как то не подумала )Я на dx.com взял себе пару таких акб, обошлись мне 50грн штука, в то время как на оф сайте гоупро-киев такой же один в один китайский неоригинал стоят 300грн Китайцы заявляют что реальная емкость 1400мАh хотя отмаркировано вообще 1600, но если есть 1400 то это почти в полтора раза больше емкость оригинала. Сейчас как раз раскачиваю, скоро узнаю реально сколько держит. Оригинал снимает 1080p*60 2 часа.Вай фай садит батарею почти раза в 2 быстрее, но точно уж не 20 минут. Час стабильно выдержит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parashutist 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо что внесли ясность! теперь уверена что Black Edition лучший выбор ) Осталось только найти по выгодной цене. Если не затруднит киньте ссылочку кто где покупал!Ниже чем блэк брать не стоит! Она лучше своих младших собратьев не только наличием пульта.К слову уже вышла HERO BE3+ так что может стоит подождать пока появится у нас. Она еще меньше, скоростнее вай-фай в 4 раза, батареи на дольше хватает, еще там каки-то режимы добавились.Я свою брал в августе где-то за 3400 вроде, точною цифру не помню, магазин какой-то whitebox. Но потом нашел еще дешевле.Я брал на ebay 3 месяца назад, за 250$Это БУ или нульц?В принципе может быть и нульц, так как на Aliexpress видел оптом 30 штук можно взять, штука тогда получается где-то 196$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Len4ik 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ниже чем блэк брать не стоит! Она лучше своих младших собратьев не только наличием пульта.К слову уже вышла HERO BE3+ так что может стоит подождать пока появится у нас. Она еще меньше, скоростнее вай-фай в 4 раза, батареи на дольше хватает, еще там каки-то режимы добавились.GoPro HD HERO 3+ Black уже в продаже http://www.camextrim.com/catalog/details/757/2/ekshn-kameri/gopro/gopro-hd-hero-3+-black.html , но цена сильно кусается ) к тому же учитывая что так быстро вышла эта обновленная версия, через пол года будет стоить совсем других денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Это БУ или нульц?В принципе может быть и нульц, так как на Aliexpress видел оптом 30 штук можно взять, штука тогда получается где-то 196$Практически новаяя случайно попал на менеджера нефтяной компании(который продавал это всё) они распродавали 40 камер, ими велась однодневная съемка в пром зонах, и больше надобности в них не было...вот так и купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parashutist 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) GoPro HD HERO 3+ Black уже в продаже http://www.camextrim...o-3 -black.html , но цена сильно кусается ) к тому же учитывая что так быстро вышла эта обновленная версия, через пол года будет стоить совсем других денег.3 049.00 грн. круто цен упала. Бери 3БЕ и не раздумывай. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем parashutist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terkel 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Я себе взял Silver edition по таким соображениям:- снимать в режиме 4к я не буду потому что во-первых огромные объемы файлов, во-вторых в таком режиме камера работает в разы меньше, а 1080р вполне достойное качество- в пульте нет необходимости, так как куда больше можно сделать через апп на телефонеТак что я решил 100 баксов разницы потратить на аксессы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Len4ik 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Я себе взял Silver edition по таким соображениям:- снимать в режиме 4к я не буду потому что во-первых огромные объемы файлов, во-вторых в таком режиме камера работает в разы меньше, а 1080р вполне достойное качество- в пульте нет необходимости, так как куда больше можно сделать через апп на телефонеТак что я решил 100 баксов разницы потратить на аксессы Согласна, в первой своей гоупро я пользовалась только 720p, для домашнего видео вполне достаточно. но подкупает то, что Блэк снимает с частотой кадра в 120fps при разрешении 720p, а Сильвер максимум 60fps (разрешение WVGA я не рассматриваю) Я не сильна в обработке видео, но как мне кажется, чем выше показатель fps тем качественней картинка при замедлении. Иногда некоторые моменты хочется замедлить на максимум, в сноубординге мне пока не нужно, я только начинаю, а вот в кайтбординге очень помогает при пересмотре отснятых элементов фристайла ) но если разница 120 и 60 fps особо не существенна, то конечно и Сильвер сгодится, без пульта можно обойтись, в крайнем случае докупить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_e 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Отличиями трёх моделейявляются число мегапикселей:White Edition - 5мпSilver Edition - 11мпBlack Edition - 12 мп Также разницу в моделях можноощутить с помощью сравнениярежимов фотосъёмки:White Edition - одиночныйрежим фото, 3 фото в секунду,режим TimeLapse. Silver Edition - одиночный режимфото, 10 фото в секунду, режимTimeLapse.Black Edition - одиночный режимфото, 30 фото в секунду, режимTimeLapse. Разумеется, различия в качествезаписанного видео такжеимеются. Их можнопроанализировать на примереформата 1080p (16:9), т.е. HD:White Edition - 30,25 кадров в секунду.Silver Edition - 30, 25, 24 кадров всекунду, различные углыобзора., Protune режимBlack Edition - 60, 50, 48, 30, 25,24 кадров в секунду, различные углы обзора., Protune режим. Безусловно, есть и другиеотличия, но они будутощущаться при обработкевидео и монтаже. В целом,нельзя сказать, что одна модельхуже, а другая лучше. Все три камеры оптимальны для того,чтобы сделать видео, котороепозволит Вашим близкимпочувствовать себя на Вашемместе. Но для последующейобработки и для "наведения лоска" на видео, конечно,следует воспользоваться болееновыми моделями (Silver/BlackEdition). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Len4ik 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Ура! Приобрела Гоупро Блек за 3000 гр, новая с гарантией от магазина, моему счастью нет предела )Кому интересно пишите в личку, кину ссылку интернет магазина в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Поздравляю Len4ik с приобретением!!! Хороших моментов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) воспользуюсь этой темой в качестве основы...дабы не создавать новую по небольшому вопросу: встречал ли на наших "прилавках" алюминиевые крепления на gopro с возможностью крепить болтами?Типа такого(ebay не предлагать, т.к. нужно в ближайшие сроки) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Bopo6eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 29 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ребятки, а подскажите как ГО ПРО блэк для домашнего использования, как альтернатива "зеркалке"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты