Cold out 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Только что разковаривала с Тиджеем... Сказала, что щас на форуме... он сказал, что ему залазить туда лень и попросил от него послать всех нахуй!!! :s9: так шо, всем нахуй от ТЖ!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Не котирую. :fuck: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Пошлю его нахуй лично по асе вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 тож самое сделаю! :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 попросил от него послать всех нахуй!!! так шо, всем нахуй от ТЖ!!!! мы его тоже любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Пасипы друзья я наконецто вернулся к жизни и у меня дико хорошее настроение А к жизни меня вернул препод по "Национальной безопасности" када сказал девичью фамилию госпожи Витренко И окончательно я пришел в себя када вот час назад узнал окончательные результаты выборов так что всем спасибо- все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 какие результаты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Витренко не прошла и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Так подними же всем остальным настроение - какая фамилия у этой госпожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 шлех-маузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 :ha: маузер :ha: ишо б наган назвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ахуеть!!!! кричали гости!!!!..... кстати она то не прошла.....но бляха.....743 125 человек за неё голосовали!!.....этож капец!!!! ....она этим летом посреди Ялты орала что в нас вживляют чипы...что идентификационные коды первый шаг на пути продажи родины штатам!!.....своими ушами слышал!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 прикольно...так она еврейка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ,Mar 30 2006, 11:40 PM] прикольно...так она еврейка??? гг а ты думал кто не немка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Блять шлехмаузер..........................ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. ............сцуко, нимагу ааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ....она этим летом посреди Ялты орала что в нас вживляют чипы...что идентификационные коды первый шаг на пути продажи родины штатам!!.....своими ушами слышал!!!!! :ha: Это бомба! Нанотехнологии рулят! :ha: Я робот Вертер, я робот Вертер, я робот Вертер! Маде ин ЮЭСА :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Убить всех людей... Убить всех людей...Убить всех людей... Убить всех людей...Убить всех людей... Убить всех людей...Убить всех людей... Убить всех людей...Убить всех людей... Убить всех людей... Вы мне тоже все снились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ЛЁША иди нахуй и витренко с сабой вазьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 :ski1: -Это ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Убить всех людей... Убить всех людей...Убить всех людей... Убить всех людей...Убить всех людей... Убить всех людей...Убить всех людей... Убить всех людей...Убить всех людей... Убить всех людей... Вы мне тоже все снились гы гы гы.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ШлехМаузер жжот!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты