Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 HeeL привыкай и тебя скоро таким сделаем а потом будем натравливать на лыжников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Кажеццо я понял о ком идет речь про админа Я не злой,я справедливый!!!! Если боян, то это боян...нечего тут сглаживать......автор обязан покончить с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да, кстати, к моему удивлению, здесь на самом деле довольно злые комменты. Можно ведь промолчать, а можно не пожалеть свое драгоценное время и сказать, что афтор - петросян ебАный )) Я только недавно зарегился, у меня уже сложилось кое-какое мнение о контингенте на форуме, оно существенно отличается от той дружеской обстановке, которая присутствует на горно-лыжных спусках. Странно вообще, обычно, если на форумах начинаются какие-то перепалки, то админы и модеры как-то стараются погасить конфликт, а тут вроде как наоборот все. Я вообще охерел, когда почитал речь одного админа, который во всю материться и гонит на участников форума. Некоторые модеры тоже не далеко ушли. Только не подумайте, что я жалуюсь, просто такие вот заметки и все. ЗЫ В ожидании гона и обсырания от Вас В любом случае админ всегда прав Я бы назвал то что происходит на форуме демократией Помоему мы вполне либерально подходим к модерированию форума, каждый имеет право на свои мысли и их выражение. Помойму все тут довольно дружно не веришь- приходи на нас посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Nicks, не, лыжники нормальные, по крайней мере, тех кого я знаю )) Gavra, ага, я понял - ничего личного, просто это твоя работа RedDevil, угу, форум только и держиться на таких пиздатых челах, как ты )) Traffic_Jam__[TJ], демократия разная бывает. В Белорусии тоже демократия вроде как. Я не хотел учить вас модерировать форум и верю, что все здесь дружно, просто я написал то, что я увидел на форуме за свое короткое пребывание здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 HeeL донт ворр?, бе хаг?с... так д?йсно ? такий факт... але добрих людей тут тож навалом))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 HeeL Да чувак, Ред Девил это тот еще мужик :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Nicks, лан, ошибся, но девушка ведь тоже человек )) Кста, фотка забойная. У вас так и проходят сходки форума? марлочка, абсолютно в этом уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 HeeL ага- именно, как показывает Рэд Дэвил- по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 БиГБра..Ти.. я вас лю... =)))))) :wub: :D Я заметила, что не он первый называет мну пацаном... это не самое страшное =)))) :ha: Хил: эт вапсче-т не сходка по средам.. но мона и так сказать.... это так мы уехали в карпаты на красию... :snb1: =)))) и это тока квИточки =)))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 RedDevil Взаимно, Ксю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 автор ты считаешь себя петросяном?[/quot Не-е-е.....тут Петросян отдыхает!!!!здесь перевоплощение в Олега Филимонова. :tomato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 RedDevil и мы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Маша, хе хе, это самый не смешной чел, которого ты знаешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 2Ксю причем очень-очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 HeeL Мало того,откровенно говоря,я уверена,что ты намного смешнее.... Мне довелось после Бурды и Филимонова выступать на Юморине-2006 в Одессе....контраст между состоянием аудитории был очень велик,поверь. Но все мы постареем,и...все мы там будем...и вопрос, :s9: останется ли у нас та энергия и креативность,которая имеется сейчас??? А "ИМЯ" себе не каждый сделать сможет...,хотя бы "ИМЯ" того же Петросяна или Филимонова... И вообще,всем мил не будешь,не заморачивайся,-критика есть и будет. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Маша, да, скорее всего ты права ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 не скорее всего,а полюбому...и никуда мы не денемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты