DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Вообщем не знаю в какой форум тему писать,но все же... Давайте как небудь как еще потеплеет кудато ламанемся повисеть на природу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 DRU[uXG] Обязательно ломанемся Не впервой ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Я за ! Просто соскучлась за всеми кого знаю и не знаю :rolleyes: Какие будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 За!!! За!!! За!!!! :s1: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ХЕ-ХЕ...КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 природа - то дуже круто!!! ? непогане м?сце б?ля Вишгороду (м?нистерське озеро)... тама дуже класно... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 юююну классно,только пока вода не прогрееться-там будет очень холодно :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 щ? ? голос??вський парк... там ? така секретна тропинка яка веде до озера з качечками(?деально для шашлику), а щ? ? пирогово)))? взагал? я купу м?сць щ? знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ну.....мона чет решить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я заааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 извените, а меня вазьмёте с сабой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 vladimir 1000 якщо вм?стишся в маленький чумоданчик то зв?сно!!! а якщо нав?ть ? н? всеодно в?зьмемо :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 бля берите меня в проводники я уже вас водил на прогулки по средам а вот еще покажу какие я места знаю в лесу под черниговом и под кременчугом ггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 марлочка пасиба Traffic_Jam__[TJ] ....я уже вас водил на прогулки по средам... , пасиба хватит, ты и в лесу найдёш итальянский ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 у меня и палатка пятизвездочная будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] АГА, ? карманн?й б?отуал?ть... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 удачи!!!я с ним больше никуда не пайду!!!хватит одного раза... :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 возьмите главное меня!!!!!.......люблю ураинский калорит...с итальянскими ресторанами посреди леса и биотуалетами!!!!!! :ha: а серьёзно......когда это будет реально!!!!......оч хочу на природу....заодно и рааззнакомится со всеми!!!!....был бы очень рад!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Предлагаю идти под Чернобыль! Там должна быть буйная и дикая природа! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Аче... Можна... Никс, помнишь как мы сосисочки хавали в Пуще?.. Можно продолжить традицию, только без печального дождя вконце, ато я тогда промок нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ну, даффайте решим что - то более конретное и определимся с датой??? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Можно поехать в Парк Дружбы народов(кто не знает сразу за Московским мостом)...там если пройти вглубь (где-то пол часа)природа как прям не в Киеве находишся...но туда нужно по моему ехать когда уже потеплеет :s9: .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 BASS Вовка, ну мы то конечно будем на байках 2 олл Значит по поводу даты предлагаю так, либо же это через неделю в субботу 15.04.06, либо уже еще на недельку позжее ввиду грядущей нашей поездки на Драг и Снеготоксикоза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 да не спешите вы холодно еще ... на земле сидеть еще холодно да и воздух обманчив своей псевдо теплотой... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот уж и правда давайте дождемся нормалЬного тепла... а то на солнышке и не долго конечно посидеть мона, но на долго .. не думаю что все будет очень радужно =))))) а как потеплеет мона хоть на министерку, хоть в пирогово :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты