Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 холодно еще недели две-а то и три ждать нада- не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Бля....Вы наивные,я че вас зав тра туды что ли тащу???психи!!! :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот надож было раззадорить, а теперь жди месяц или два... :rolleyes: Никс: 100%)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 BASS :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 :D природа то дууже прикольно... так що люди треба ?хать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот только мне оч интересно...кто этот мангал будет тащить на своем горбе??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 DRU[uXG] Тю, проблема чтоли! Ишака арендуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 и кто у нас в этом году будет в роли ишака??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 DRU[uXG] рассмешил :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 мангал?! все, точно буде прикольно... прил?чна так з мангальчиком шашличок... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 да мангал собственно не проблема- у меня есть наманый-переносной- тока вопрос- кто тогда поедет на машине? помоему мона и просто так костер развести и сосисок пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня в Конча-Заспе,есть одно окуезное местечко.Озеро чистое,лес.Я туда на 5 мая с друзьями еду ДР праздновать, с палатками.А вообще в конце мая там ужо нармально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 будемо чекати потнпл?ння... ну тип щоб земля нагр?лася))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 а меня с собой возьмете??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 канечно же нет... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А я в лесу ваабще никада небыл.... расскажить шо брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ничо не бери, в лесу найдешь грЫбочкаф, больше ничо не понадобиццо... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ага, галюц?наг?нних... п?сля них точно не понадаб?ццо... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Если ехать на природу,то лучше к озеру ,шоб мона было покупацца.Поэтому еще раз предлагаю в Конча-Заспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 далекувато... мож кращ на м?н?стерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ага, галюц?наг?нних... п?сля них точно не понадаб?ццо... :D так я как раз о них, родимых ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 не так уж и далеко.30 мин езды на машине от Хрещатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а машина ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ,Apr 6 2006, 11:52 AM] канечно же нет... :ha: :ha: :ha: Ну спасибо... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 У ТЖ есть,он,я думаю хавку повезет,а остальные своим ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты