jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 буду нах!а какой ето день?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 jeniamao воскресенье нах пасха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 2 jeniamao: Чуваг, купи календаръ! :P дофига раз сказали, шо это воскресенье, ти шо, предыдущие посты не читал?! пысы: думаю, буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhuk 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ура!!!!! :ha: :wow: напйемся!!!!! Все туда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp3player 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Готов присоеденицца. Не с кем идти Девушки отзавитесь... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Mp3player С водкой пойдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Можно с доской прийти, если на неё юбку нацепить и лифчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp3player 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Вотка - йад! Я в завязке. Надо мыслить пока есть чем... Хотя, медов с перцем так согревает в часы скромного досуга Napa не, женщины есть - нет женщин сноубордисток адни лыжницы :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Mp3player женщины есть - нет женщин сноубордисток адни лыжницы не там искал :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Мабуть, п?ду! Бачу, кльова пат? плану?ться... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp3player 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 deadman де искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: :multi: :D Класно теперь то я точно пойду.. сесия закончиться, а последний екзамен автоматом.. СУПЕР!!!! Два празника сразу... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ура!!! Ура!!!! Но закрывать сезон я не буду, после этого сразу на Драг.... :D :P :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 2 марыся))) вот уж точно не будет так как прошлый раз +)))) ги-ги =0))) Кста.... женсчины.. и уж тем тем более девушки сноубордистки есть,еще и как есть....=))) милейшие кисы.. гаразда приятней чем лыжниЦы.. хатя =))) бывают исключения... приятные =)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp3player 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 RedDevil Я уже хачу. Да, а у чего ты рогатая Вот я реально рогат : :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thai 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 уря потасим нормально. :multi: Конечно тяжело будет после 22-го, так как Армин Ван Бюрен приежает. :multi: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 2 портативное устройство рогатая потому что деВил =0)))) :P а впрочем сам увидишЬ на токсикозе =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Да, Ксюха у нас дефка - гроза!!! Mp3player ууу.... а деффушки тут... заглядишься.... милые и приятные.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 А там будет напряг взять билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Cold out , да мы такие!!! Ксю, хотя я от тут подумала, что я тя давно не видели и всё такое....... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 хе.... встретились в поле две родственнные души.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ля как я соскучилсааа по этому сайтуууу :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 да блин чё у всех так сложно? билеты при входе (може и фортонёт на шару пройти),пиво в супермаркете(он за углом),настроение на верёвочке на шее (что б не падало).......и все ОК!!!!!!!!!!!!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp3player 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Cold out Нада ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ребята, билеты, возможно, будут продаватся в магазинах, а возможно и нет. В любом случае если вы хотите попасть на вечерину, вы туда попадете купив билет при входе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты