deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 сиськи жгут. Торн - маладца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 deadman сиськи жгут это указание к действию??? зачем же так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 deadman QUOTE сиськи жгут это указание к действию??? зачем же так.... это было сокращение от...*Уважемый и почетный пользователь Торн соизволил отжечь СИСЬКИ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Бля... а мне бармен сначала бухло не хотел продавать... говорил что типа мне нет 18... но потом продал..... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 а тот что был со свистком... МУДАК :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сандрик бармен идиот. Если хочет по законУ, то кажысь у нас теперь до 21 года нельзя продавать )) хотя Хз, просто мне недавно один поц за барной стойкой отказал в бокале пива. Я обиделся и выпил кофе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 deadman дядька,апять фигня палучаецца! И ваще хва пра сиськи! Даффайте лучше думать как замутить аткрытие летнего сезона...и следующего зимнего... как говорицца смазывай борды с лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Thorn Ы...я када с Тошиком раньше пиво пакупал-мне тож не давали!И сигареты на права...ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Thorn да там половина барменов были пиздоватые.... :snip: :snip: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А мож эт ты....был... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 DRU[uXG] Дрю!!!! ну что ты так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А че он так?!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 :snip: DRU[uXG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 DRU[uXG] как не гуманно с твоей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Блин,вы чего на до мной все дружно начали прикалываться??! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А вазьмите меня тоже в этоот ЦК... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Mandarina Оба-на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Mandarina а чего делать умееш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 дядька,апять фигня палучаецца! И ваще хва пра сиськи! КАК ЭТО ХВАТИТ ПРО СИСЬКИ!!!!???? :blink: :blink: нет!давайте о них поговорим! :s9: давайте каждый напишет какие,кому и в каком количестве\качестве нравятся! :D мне нравятся круглые и упругие! :ha: Вобще нужно организовать демонстрацию в поддержку сисек!Даже лозунги придумал:"Даешь сисек много и разных!","Государство верни наши сиськи!" "Народ требует сисек!","Кра?н? потр?бн? нов? ц?цьки - кохаймося!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 мля, мну тожа Торна сиськи нравяцо, б/п гипноз какой-та, каждый раз када в аватару фтыкаю Thorn а на Токсикоз ты с ними прихадил? в смысле, с владелицей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Rimo Ромашка... те че не хватает круглых и упругих сисек *?))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 круглых и упругих сисек никада не бывает много :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 vladimir 1000 ой... ну..... на машинке шить умею... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а вы скажите чё надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Mandarina в асартименте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Хм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты