марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 люди, а де той РИНГ знаходиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 марлочка В Герман??! Там ще Кличко трену?ться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 марлочка около автовокзала... мм.. метро Лыбедская, там немного пешком или подъехать 1 остановку на чем-то.. кароч, через мост переберешься, а там у людей спросишь.. или за кем-нить из нефоров увяэжешься и найдешь (я так подозреваю те для аматори оно нада) или залезь на сайт эрика (адрес не помню), там найдешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 люди, а де той РИНГ знаходиццо? Проспект науки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Nicks Так когда будуть испытания???? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Сандрик Да не торопи лошадей! Мы соберем закрытый пленум ЦК и все решим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Сандрик када решим - скажим!!! а те уже не терпиццо??? :P Cold out До какой-то поры времени все было просто Но те времена пропали не намекаете ли вы на меня, благопочтенный муж??? я, между прочим, заслужила свою должность!!! :s9: как я на Драге васкатала везде??? надо было просто сидеть меньше в кахфехе... :P жаль Вано нет, вот он бы подтвердил, что должность у меня заслуженная!!! он сам её и предложил!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Cold out В каких кафехах? Хто сидел? Я катал с Апсарой, Вано больше Так что нефик! С тобой я тока в первый день чучуть покатался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Nicks но усё рафно, должность у мя заслуженная!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Cold out Ха-ха-ха :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Давайте уже быстрее этот пленум праведём.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Nicks ниха ха ха!!! А заслуженная!!! :P :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Mandarina Терпи казачка, атаманшей буишь! Cold out Ха-ха :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Nicks :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Masiyniy Ну да, ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты