XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну что сказать ЧУМОВАЯ ПОЕЗДОЧКА да ребят? :s1: Не зря так долго мучались, собирались, созванивались - КЛАСС!!! :ha: :ha: :ha: P.S. Приехал в Киев 4е часа назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да, было просто класно покататься с голым торсом и со спущенными штанами :punk: Особенно класно потом снег выгребать из трусов... Несмотря на то что я чуть обгорел и устал как негр на сборке тростника у меня ни капли сожаления. Хочу назад в горы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото чуть позже. P.S. В Киев приехали в 7.20, теперь просто засыпаю на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ацки круто сьездили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 S'ezdili prosto ZAEBI4eSKI!!!!!!!!!! vsem kto ezdil- bolshoy respect :s1: bilo realno kruto sednya-zavtra viloju foto ot4et :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Не буду пускать сопли типа я тож хочу, так как 3-мя неделями раньше там побывал! Но вот рЫспекты выражу! МОЛОДЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Самая жирная поездка и самые адские покатушки. Всем, кто ездил, большой ПРЕВЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 кто здесь? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я здесь. Ты где себе такую аватару ацкую замутил? Кстати, чувак очень на квакина похож. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Квакин позировал я снимал :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Безумству храбрых поем мы песни. Респект. :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 отжеш сцуки :ha: PS твой кролик написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Харе флудить . Впечатлениями делимся в разделе "Отчеты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты