Chthulhu 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Заказал себе крепы с ботами Rome, в коробке, кажется, с крепами был вот такой шнурок с карабином:Не могу придумать зачем он нужен и почему сшит в центре?У кого-то есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Брелок для ключей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Это лиш (leash).Служит для пристёгивания доски к ноге (ботинку) за крепление.Кольцо вешается на ботинок, в то место, куда дотягивается лиш (на шнуровку, сзади в петлю, ит.п.)Сам лиш продевается петлёй через креп.При использовании ты встёгиваешь ногу и пристёгиваешь доску лишем к ботинку.Делается это на ведущей ("передней") ноге, так как она постоянно встёгнута.Делается для того, чтобы доска и ты всегда были вместе.Если встал на склоне и засмотрелся в сторону, если (не дай бог) выронил доску на подъёмнике..... она всегда останется при тебе.На некоторых курортах США эта штука, вроде, обязательна.https://www.google.c...snowboard leash Изменено 12 ноября, 2013 пользователем ironcream 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Это лиш (leash).Служит для пристёгивания доски к ноге (ботинку) за крепление.Кольцо вешается на ботинок, в то место, куда дотягивается лиш (на шнуровку, сзади в петлю, ит.п.)Сам лиш продевается петлёй через креп.При использовании ты встёгиваешь ногу и пристёгиваешь доску лишем к ботинку.Делается это на ведущей ("передней") ноге, так как она постоянно встёгнута.Делается для того, чтобы доска и ты всегда были вместе.Если встал на склоне и засмотрелся в сторону, если (не дай бог) выронил доску на подъёмнике..... она всегда останется при тебе.На некоторых курортах США эта штука, вроде, обязательна.Огонь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ого! Вот это амуниция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Могу подарить кому нужен, полная коробка таких брелков, в этом году уже перестали такое класть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chthulhu 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Это лиш (leash).Так-то оно понятнее. Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindromX 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Могу подарить кому нужен, полная коробка таких брелков, в этом году уже перестали такое класть))Если еще есть, выручай, нигде не могу найти в своем городе. Изменено 25 января, 2014 пользователем SindromX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты