wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 внизу панелька присутсвующих на форуме дык вот там часть людей синим, часть синим жирным, часть красных и зеленых... с красными зелеными вродь разобралась - модераторы и админы (прально?) а вот синие почему одни жирным синим, а другие обычным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 каким шрифтом хош, таким и пишеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 vladimir 1000 я не о том ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 У меня все жирнам как у админа, когда под гостем захожу все обычным не жирным, так что не знаю в чем тут дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 блин я ж терь спать вообще не буду ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] пасиб, Ти, но мя это мучает и спать мешает.... вот будет тут много народу, что б хорошо было видно, что одни жирные, а другие нет - соскриню и выложу.. сам увидишь.. пыталась проследить закономерность - не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ооо.. 5 минут назад заходила, я была обычным (не жирным) синим, Ти красным, а DRU[uXG] и spitfire жирным синим... теперь я и DRU[uXG] обычным синим, Ти остался красным, а spitfire жирным синим.... ррррр.... что ж такое... :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 а сейчас я, spitfire и sr1 и все обычным не жирным цветом... афигеть этот форум сводит меня с ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] по определению счас кроме меня еще один человек на форуме был - тож нежирным синим... кстати, я кажется, жирным синим никогда не выделялалсь... мммм... загадочно... мож оно как-то связано с расположением на форуме (в смысле в каком разделе).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Нашла себе проблему Смотри сюда: 1) Когда на форуме нет админов, все пользователи и модераторы отображаются обычным шрифтом. 2) Когда админ(ы) есть, все пользователи и модераторы, стоящие по списку до админа, будут обычным шрифтом, а все, кто после - жирным Глюки это, глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 $hadow Ваааааа... класссс... супер!!! спасибо, что одуплила ) вот только де логика? и по какому принципу они там расположены? (порядок - кто за, а кто перед админом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 wolke Да нету там логики? Ты понима? Ты вообще слышала о таких словах как "глюк"? Админ выделен жирным шрифтом, это какой то тэг, колторый наверное не закрыт! какая нах разница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Случайно завалился в эту ветку :punk: Залез - дык, аказываецца я тут один из главных персанажей :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 опять жесть.. все синие юзвери, админы красные.. а кого черным показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 а черным показывает наверное тех кто зареген но не запостил на форуме ни одной мески ! они находящихся в группе: Validating, а вот оставят свою первую меску и станут как и все синими юзерами) а тя такая поражающая страсть к логическому осмышления и познанию окружающего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Гы и тут пришел джедай и ответил на все вопросы которые мучали так долго Вольку и всех остальных.... кто искал так долго ответ на вечные темы в песках философии... есть тег <b></b> в html есть такой тег... отвечает он за выделение жирным... вот теперь говорю... это баг видемо но когда заходит админ или модер теГ закрываеться в конце всех пользователей, а не после имени админа ) вот и все, подставляеться модер и админ в группу присутствующих переменной random(случайность) страшного в этом аж ничего ))) не сцыте ... не нужно ибн Волька прослеживать закономерности... ты лучше займись чем нибудь полезным.. тогда и спать будешь хорошо ... Ты наша ищушая закономерности тегов в форуме )))) ) гы :D Кстате что бы ты не мучалась могу тебя повесить на шнурке твоем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 ыыыыыы =))) crasher, пасибы =))) X-Life, джедаев не трогай =)).. Меня так в школе называли по поводу тегов знаемс, только вряд ли это баг.. а хотя, хз.. исправить никто не хатит? и на чем это ты меня вешать собрался, а главное зочем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты