Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Всем привет от Никса и Cold Out, Димася, который храпит на кровати - которая в 2-этажа :-) ; Масяни, Вано, Апсары и co, которые паряться в бане; oNi, Вовки 1000, sr1, которые топчат шашлык в колыбе! :-) Тут дофигища снега, солнце (под которым мы сгорели! :-) ) и некатаного целяка! А вы, подонки, сидите в Киеве! Хи-хи-хи! :-) Статью подготовили: Nicks и Cold Out, которые после ярких покатух залипают на кровати! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Крутто вам) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ндя-я? в принципе, я являюсь заочной участницей всех ваших форумов? тихо-мирно сижу читаю, иногда, корчась от смеха, медленно сползаю под стол? но сейчас мое сердце не выдержало?А-А-А-А!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!! Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦИ!!!! Мягкого вам снега и летной погоды!!! :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 2 Ula: тю... Та у нас, вроде, всего 1 форум! :blink: пысы:пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Бля, ну вот совесть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А шо воно таке?.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 2 Cold out: я имею ввиду все форумы Snowboarding.com.ua. или я что-то не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 2 Cold out: А вы там на долго засели? Я маме клятвенно обещала, что о Драгобрате и думать не буду? но это не в моих силах:s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 НУ и катайтесь там, хоть усритесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот именно! Меня например после недели на Драге уже тошнит от этого снега и гор! Фу какая гадость :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 СУКИ!!!!!!!!!!!!!ну ниче,вы еще вернетесь.... :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 издевауцццаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Мне хоть и завидно,а радует,что через 2 недели я буду на их месте,а они в Киеве,!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А я на майские поеду... за 5 дней успею насладиться снегом.. потусить и закрыть сезон... :rolleyes: хотя Nicks ты не прав... нельзя так над людьми издеваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 2 Ula:форум-то один, может, ты имеешь ввиду все темы и посты?! 2 Шедоу:а исче, мы пару часов назад покорили гору Жандарм (высота 1800 м. над уробнем синей глади! ) и рассекали по супер-пупер пухляку, высекая снег из-под дозок! Мммм! 2 somene (не помню, кому! ) : это мы тока зашли под именем Никса, а издевалась, в основном, я, Никс помогал тока! Он был моей музой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Муза... Все теперь я знаю как я его теперь наз?вать буду... ГАГАГА... :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 unreal padonki :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 да што с ними вообще говорить то??! :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 ю БШ, ОНДНМЙХ, ЯХДХРЕ Б йХЕБЕ! уХ-УХ-УХ! :-) яРЮРЭЧ ОНДЦНРНБХКХ: Nicks Х Cold Out, ЙНРНПШЕ ОНЯКЕ ЪПЙХУ ОНЙЮРСУ ГЮКХОЮЧР МЮ ЙПНБЮРХ! :-) ГКШЕ ЯЖСЙХ! ------------------------------------------------------------------------------------ Изменить кодировку на win-1251 в браузере! >X-Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Дразнятся СЦУКИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет всем .. вот мы и дома! было круто очень.. Марыська жаль что не увиделись на Драге... Было много снега, много солнца много позитива... Видели сошедшие лавинки.... ) с Вано 3Д чуть не свалились на карнизе в Х.... знает куда... ) хорошо красиво, но надеюсь еще впереди говерла ...!!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 WhiteBear Ого!!! :blink: это у меня капм глючит или это ты на эльфийском заговорил??? DRU[uXG] хи хи.. взаимно!!! :D X-Life ага, я тож на Говерлу надеюс... :rolleyes: :D :s1: BASS ой... :rolleyes: Никса, прости... :rolleyes: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Закрытие сезона было просто офигительным! на Говерлу уже не надеюсь! все, конец сезона у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Nicks ты, лучьше, подлечись вместо Говерлы!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Гы-гы-гы Ну вот и я в киев наконец-то добралась. Да уж, пухляк в апреле - это ммм... словами не передать :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты