Red 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет!Плавает пятка в ботинке. Только затяну бот, вроде все ок, но через, где-то час, активного катания заметно падает управляемость. Особенно бывает показательно на драге, вторая половина дня затянул бот. поднялся еду нормально, но уже к концу спуска теряется острость и четкость работы борда, а то и просто нога (пятка) плавает в боте.Кароч вопрос к общественности, до того как я занялся вопросом новых бот, кто-то пробовал клеить/пришивать пяткоудержатели? Такое http://luxmed.com.ua/gelevye-pyatkouderzhivateli-gel-anti-slip.htmlКакие еще есть варианты ремонта такого?Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) В мене плавала в старих ботах - там внутрішній бот просто затягувався ( як в Мото ).Взяв з фіксаторами пятки - http://thirtytwo.com/boots/lashed-fast-track-3/green-orange/ з Inner Ankle Lacing System - внутрішня затяжка фіксує внутрішній бот до зовнішньої частини і нічого нікуди не їздить . Изменено 16 ноября, 2013 пользователем mrlexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Подобные штуки хорошие производители часто кладут в коробки с хорошими ботинками.Можешь сделать собственноручно, можешь купить за 45 грн (не Бог-весть-какие деньги). Приклеиваются с внешней стороны внутренника. Если решишь делать сам, то из подручных материалов можешь использовать вырезанные куски линолеума например, или что-то помягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Кароч вопрос к общественности, до того как я занялся вопросом новых бот, кто-то пробовал клеить/пришивать пяткоудержатели? Такое http://luxmed.com.ua...-anti-slip.htmlу меня в вейковых ботинках производителем приклеены внутри похожие вставки, думаю и тебе они помогут, тут главное правильно расчетать куда их клеить и хороший клей,должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toy machine 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Были такие штуки внутри кросовок Nike- вещь удобная и реально помогает. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Toy machine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
summersby 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 в цельсиусах такие в коробке идут, их еще "бананы" называют, но пока и так пятку нормально держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Так потому, что сразу пожадничал и не купил нормальный бот, а сказка "на первое время хватит" , "мне и так сойдет" , "зато они почти вдвое дешевле" к этому и приводит - менять их при первой возможности на другие и будет стастье. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем SpincH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 ботинки Burton Jeremy Jones 09 - были в комплекте такие штуки.не понял зачем они,поставил,прошел 200 метров и о%уел - очень давили))) второй сезон без них катаю - все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Так потому, что сразу пожадничал и не купил нормальный бот, а сказка "на первое время хватит" , "мне и так сойдет" , "зато они почти вдвое дешевле" к этому и приводит - менять их при первой возможности на другие и будет стастье.Тут как и везде, не покупать компромис и не кидаться деньгами... Для справки речь идет о Burton Moto. Изменено 5 января, 2014 пользователем Red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Продолжение истории.Мне подарили новые тапки, неподошли, продаю....разбирался что делать со старыми.Решение:В ботинке есть лишний объем сверху, потому ноге есть куда двигаться, а пятке соответственно плыть вверх.Кладем стельку 2-3мм под валенок - проблема решается на 70%.В подъеме стопы и дальше по голени оставалось немного лишнего объема. Это можно порешать все теми же пяткоудерживателями. Наклеил их в на внешний бот, в районе начала голени (изгиба). Получилось весьма зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Для справки речь идет о Burton Moto.Ну и что с того,что Burton Moto ну не твоя колодка и все - мерять, мерять, мерять и найти свой бот, под свою ногуКладем стельку 2-3мм под валенок - проблема решается на 70%.В подъеме стопы и дальше по голени оставалось немного лишнего объема. Это можно порешать все теми же пяткоудерживателями. Наклеил их в на внешний бот, в районе начала голени (изгиба). Получилось весьма зачет.На какое то время виртуально спасет, потом новые баги полезут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты