Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 где в Киеве можно покататся на wakeboarde? и сколько ето будеть стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 я тож хачу!!! :ha: слышал в гидропарке станция есть... цены не помню( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 я тож хачу!!! :ha: поехали как нибудь покатаемся!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сандрик да холодно пока...да и легкие у меня васпаленные) но нада бует полюбому поехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 да холодно пока...да и легкие у меня васпаленные) ну когда станить тепло поедем!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Обращайтесь к Дрю Это наш великий вейкер Даже прорайдер UXG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 http://www.x-traction.org.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 спасибо за ссылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Если каму что надо-милости прашу....расскажу,покажу.....Учить врядли буду особо... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 2 Никс....Пасибки браток за рекламу :P Надеюсь на соревнования заглянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ,Apr 17 2006, 05:51 PM] Если каму что надо-милости прашу....расскажу,покажу.....Учить врядли буду особо... :D ну расказывай.... хочу научиться кататся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ,Apr 17 2006, 06:51 PM] 2 Никс....Пасибки браток за рекламу :P Надеюсь на соревнования заглянешь? Сцуко! а других ты на соревнования не приглашаешь? я бы тож не прочь пиффка попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Новость из серии "А вам слабо": Вчера на вейк-станции клуба X-Traction открыт вейкбордический сезон 2007 в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 еси не секрет, почему 2007 ????????????????????? или я че-т пропустила.. счас же 2006 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 2 Wakerunner:а меня особо вроде никто не приглашал....Тоже катнул бы с удовольствием....Ех...И так всю жизнь... ЗЫ...Ты прекрассно знаешь,что моею дуростью можно делиться с кучей народу....так что врядле мне было бы слабо... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Бля....всех приглашаю,и Ти в ОСОБЕННОСТИ!!!! А что ты хочешь собственно услышать то.....Если хатыте на днях скину видео.....маленькое...вот тока переконверчу... :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 DRU[uXG] гг пасипки а када хоть соревнования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 DRU[uXG] Да, да! Када соревнования?! По возможности с радостью приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 а можна меня взять... я тоже хочу посмотреть на соревнования... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да вывешу тогда перед ними пост(Соревнованиями) Особо настойчивые,если захотят придут на тренировку,ток это попожже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Прийду обезательно посмотреть... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 За сколко можно купить Вейк??? и сколко будеть стоить взять его на прокат??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 На прокат по сути не бывает....купить мона от 400 уе хорошую доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Тут по сути не вейк проблема,а катание...Вот оно у нас дорогое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ,Apr 18 2006, 10:46 PM] На прокат по сути не бывает....купить мона от 400 уе хорошую доску 400 уе, ето весь комплект или толко сама доска??? а попробывать взять покататся на прокат шо нильзя??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты