Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 журнал "Мурзилка" за 83 год. там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 чёта я сомневаюсь что это детская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))) Ну-ка, детки, давайте хорам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 бля.....старый прикол....не имею в виду год журнала.....И менно етот прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А я бы сказал, что это не прикол, а текст очень перчпективной панковской мини-песТни... Надо бы сваять..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 где-та я это уже слышала :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 туда же на горе холм, на холме куль, я иду на холм, куль поправлю еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Gavra БРАВО! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 журнал "Мурзилка" за 83 год Неужели в год моего рождения были такие пошлости!!!??? :o Да в те старые добрые времена даже секса-то не было!!!!Об этом все знали!!!! :D А ведь я всё детство провела с журналом "Мурзилка" в руках....эх.......теперь всё со мной понятно....... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 пацтулам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 это пять! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Палюбому были....они всеххда были есть и будут есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Зачьот,как говорицца. Супер,мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты