Adams 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Завтра (17.12) обещали очередной снег с похолоданиями до -3! И судя по сегодняшнему вечеру, то прогнозы должны оправдаться, а если они опять соврут (метеорологи), то я совсем сойду сума... а то понимаете сегодня купила себе наконец-то боты, и всё что мне нужно было ещё, а оно будет стоят дома и пылиться... ооо нет, уже простите я хочу кататься, хоть не долго катаюсь, но всё таки крышу сносит.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Только с улицы 21:50.На улице -1 градус по цельсию,пока ехал вроде бы на стекло что-то падало очень редкое и мелкое,может это оно????А может глючит меня? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Лучше бы это был не глюк, а и вправда оно!!! А то эта зима начинает меня растраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 а может просто пойти и погиворить с пузатыми дядьками, которые заводов навключали, и наступило глобальное потепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Короче у нас уже пошел снег!!!! Ура!!!! А про горы ваще молчу: там ,говорят, уже масса снега!!!! :D :D :D :D :D Ура ура ура ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Обещали - вот он лежит. ТОлько это белое даже инеем назвать сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Проезжал ночью мимо Протасового - две пушки молотили :D :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 ггыыыыы.. а на пятницу опять + 5 ... хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Мне снег снится каждую ночь :? Утром подбегаю к окну - а там серые улицы ... :evil: Крыша просто едет... Не знаю кого винить метеорологовов, директоров заводов... Но кто то же виноват в таком отстое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Снег --- понятие разтяжимое!Такой снег как сегодня мог бы и не выпадать всравно он нам ничем не помог! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Долой мощные заводы которые загрязняют окружающею среду!!!!!GreenPEACE Где вы? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adams 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Мдаа... снег обещали, он пошёл, только снег ли это?! 2 dedd: да я тоже слышала про горы, точнее про Тростян, даже фотки видела, там уже тааак много снега... эхх нам бы так....2 Pixto: тифунь тебе на язык с твоими +5, не надо нам такого лучше бы -5!!! Ну ничё как говорят надежда умирает последней, мы верим и ждем, что Киев ещё завалит снегом!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 А может нам потеряный месяц небесная канцелярия компенсирует за щет 1 месяца весны??Марта например....весь март пролежит снег и будет стабильный "-" 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Звучит нереально но достаточно привлекательно !Пусть хоть на наовый год скомпенсирует ненадо нам даже марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 проект оптимизации снежного киева: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 хм...в общем, не загрузилась картинка, смотреть нужно здесь: http://www.lenta.com.ua/kiev.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Ни хрена сибе горку Владимирскую насыпали........Жаль я так любил Михайловский собор,Андреевскмй спуск,Подол,ЕКСТЕМ СТАЙЛ......... :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Вот это супер :shock: давненько я на майдане небыл.Надо пойти посмотреть.А метро туды провели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 a вот еще прикольная открытка к новому году! :D http://optusxmas.optin.com.au/cgi-bin/Form...thankyou=p.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 только в конце ссылки сотрите а то я ничайно переборщил с тэгами! :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты