Santa 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 http://www.coolhunters.net/www.coolhunters...arcusRecht.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ббрррр.. не люблю я че-т готов.. вот только мну интересна - как они гребни ставят.. истинные панки на пиве или на блевотине должны... я похоже все-таки не панк (разве что в глубине души), пытались поставить сверх устойчивым гелем - нифига не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 бля....скоко оно весит....ток зашел-2 метра сняло... :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 2 Волька Вообще-то гребни всегда делают воском для волос 2 автор темы "...кровля, мясо с кровью. А вы тут с любовью. Жесть!" - РУЛЬ!!! Кто знает, тот понял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ацтой :blueeee:...Кроме пожалуй маленькой девочки лет двух :D Во урод? че на ребенка надели :ha: А трафик рулит внатуре не хило :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 готы они и в Африке готы...шо с них взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 2 Оликс нада будет поробовать... мне еще что-то когда-то рпо фен говорили, но че-т я не представляю себе как это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 фигасе, причёсочки!!! :blink: не дасатрела до канца.... аж проативна... не люблю я такие субкультуры... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 чёрт ,я про трафик не подумал....sorry.... 2 Оликс "жесть,как она есть" -ето подруга назвала тему, на обложке Екстрима (она типо главный редактор) P.S. а во всем остальном "нет слоф, просто нат слоф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Знаю я эту девушку. Птица эта девушка называется. Она как и я прётся по "КРОВОСТОКУ" И эти строки оттуда. А в Х3Ме была статья про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 УЖОСНАХ и этим всё сказано :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ол?кс А када это она стала редактором "Экстрима"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 готы как готы.. местами приколЬна... гораздо приятней темы про гавно и прочие мелочи жизни =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ол?кс А када это она стала редактором "Экстрима"?! Да всю жизнь вроде была. Ааааа, ты имеешь в виду то девчонку маленьку, которая у нас тут была под ником Птица? ) Нееее, эт не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ол?кс Тьфу! А я уж подумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты