Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Липовое оригами? )) Красивая девушка из бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Очень красиво!!! :D Вдохновило!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Очень красиво!!! :D Вдохновило!!! :rolleyes: Вдохновило? Ты тоже взял море бумаги и клея, и начал что-то лепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 пикольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Очень красиво!!! :D Вдохновило!!! :rolleyes: Вдохновило? Ты тоже взял море бумаги и клея, и начал что-то лепить? Лепить з бумаги не буду!!! :D Я лучше в 3D смоделлю!!! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Очень красиво!!! :D Вдохновило!!! :rolleyes: Вдохновило? Ты тоже взял море бумаги и клея, и начал что-то лепить? Лепить з бумаги не буду!!! :D Я лучше в 3D смоделлю!!! :ha: :ha: Если вдруг что-то будет похоже на те работы, плз, пришли мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Тебе именно в стиле оригами!!!То я наверное пас!!! :blink: Уж долго времени займет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ...no coments... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 мда... ток на что, на что, а на это мне усидчивости не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Masiyniy терпение...и только терпение.... как-то помню,нарисовала картину шариковой ручкой.....у меня ушло 73 часа.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 хм.. прикольно... симпатишное бельё у неё.... Маша что, без передыху??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Маша что, без передыху??? Cold out не-е-е.....ты-таки переоцениваешь мои возможности!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Маша я просто в тебья верю!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Cold out спасибо,дорогая!!!!....но...у меня,конечно,потрясающая выдержка,но не настолько!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Маша низашо!!! Обращайся.... :D а жаль, что не настолько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 симпатишное бельё у неё.... Cold out Кстати,я тоже на это обратила внимание.....знающий человек делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Маша та да.. сразу видно!!! :s9: при том, знающий на ощупь.. вылепить эти все рюши из бумаги.. бррррр... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Cold out Зато сделано с любовью!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Cold out Зато сделано с любовью!!! :P С любовью к с****** ну вы меня поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ти...,дык ага...и к ж*** :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 постаралась людина. а ф?гурка так н?чё B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 угу. а кто-то тут на форуме пиздел вовсю, что это занятие для ботанов красотищща-то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 угу. а кто-то тут на форуме пиздел вовсю, что это занятие для ботанов красотищща-то какая! Вот только это не оригами. Это что-то среднее между киригами и аплекацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты