Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 DRU[uXG] Можна падумать, можна падумать... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я на этих выходных и на следующих ни смагу,а вот 9 мая обязательно поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я буду на выходных катать в районе центра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Димка, респект.. нужно продвигать ВЕЛОСПОРТ в бордюковые массы. Возможные варианты покатулин (уверен, что НИкс и Пихта меня поддержут): -Министерка Плюсы: Красивое, чистое озеро, свежий воздух прикольная тропинка воль озера (Отличное место чтобы побухать часик-другой) Минусы: Короткий маршрут, на выходные много людей, покатулина надолго не затянется(без пьянки) -ПДН(Парк Дружбы Уродов) Плюсы: Длинная асвальтированая дорога, немного машин, чистый воздух, вода, возможность съехать с дороги, покатать по лесным тропинкам(Есть отличные места для пьянки) Минусы: Из-за строительства, проезжают грузовики, оставляя клубы дыма, много народу на выходных. -Пуща(Лес) Плюсы: Длинный, интересный маршрут по лесу, мало народу, отличные тропинки для покатулин, чистейший воздух, никаких машин. Минусы: ОТсутствие водоема.. можно что-то еще придумать, но ваще атм неплохо) Вот и думайте себе, куда поехать.... отписывайтесь в этом топе.... я тож хочу куда-нибудь выбраться на след выходных, только с днем еще не определился.... если поеду, буду с Викой. НАРОД!! Соскучился за вами всеми! Всех помню и всех хочу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 пуща... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Бас, у тебя же БМХ, что тебе в пуще делать???? ты же за нами никада не угонишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 zimbabwa я хатю с вами!!! :rolleyes: мона на министерку, но там есть ещё другие минусы: - там можно без проблемно проехать тока на ту сторону, которая ближе к дороге... там не столь прикольно... а вот на противоположную, где пещаний пляжик и ёлочки, заехать проблема... мы переносили веллы, заходя выше, чем по пояс в воду.... а шмотки под забором протаскивали... - еси костёр, то там маловато дровишек... не лес, как ни как.... так что, ч этим вот напряжненько... возможно, и правда лучьше в пущу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 zimbabwa Пихто как раз пас Он в Крым урулит на выходные Меня фалуют на двухдневную поездку, так что я тоже скорее всего не зна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Бля.....Поехали усе......Если я успею перекидку поменять с касетой,то я полюбому с вами!!! :punk: :punk: :punk: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Зимба: Гы... Да я вас усех перегоню... :rolleyes: Решайтесь с местом ато у меня планы могут поменятса... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Давайте 9 мая в парк Дружбы народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А дафайте на пикник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Все еще холодно... А под вечер воообще - ДДД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Короче, министерка катит только как местная достопримечательность... толком там покатать негде.. Пуща и ПДН рулит))) Давайте забьемся на второе число!!!! Думаю, что второго числа буду катать... В субботу и воскресенье тож, думаю поеду дето катать, но пока не знаю, где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 zimbabwa мейби присоединюсь Так как отвалился с той поездки на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я и Царь и Веталь хотим воруг киева на два дня по пересечёнке свалить с понедельника на вторниГ. Кто с нами хочет заранее звоните мне на мобильнег. 8050 419 37 09 Лосить не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Давайте забьемся на второе число!!!! давайте!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Полностью за второе число.У меня велик ожил,\\я готоВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ну, народ???? чёто планируем завтра, или ысе ушли в запой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 -Пуща(Лес) Плюсы: Длинный, интересный маршрут по лесу, мало народу, отличные тропинки для покатулин, чистейший воздух, никаких машин. Минусы: ОТсутствие водоема.. можно что-то еще придумать, но ваще атм неплохо) В пуще есть озеро. Небольшое. Его мона переехать по дамбе или по мостику пешеходному. Не знаю тока чистое оно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Бас, у тебя же БМХ, что тебе в пуще делать???? ты же за нами никада не угонишься))) Кста, в пуще катает оч много ВMXсеров, наверное местных. Я подозреваю, что у них там есть места для тренировок, где-то недалеко от входа в парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Хммм... :blink: Интересно... Чтоли сьездить посмотреть... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Есть предложение на этих выходных (20-21 мая) устроить велопокатушки. Например в одно из трех мест, о которых писал Жека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Давайте 21 поедем в Парк ДН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Смеюсь и плачу))) ну что, вот уже боьше месяца собираемся собраться.... и что, кто-то собрался??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты