rabid 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Вчера встречалась со своими давними друзьями... Все было бы хорошо, если бы один молодой человек, не заявил,что девушка-лыжница более сексуально смотрится, чем сноубордистка...и многие это подтвердили... Неужели это правда? :tomato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 не верь ему! вторая причина, почему я встал на борд это именно Тара Дакидес :D сноубордистки всегда были и будут привлекательней! не верите сами смарите, вот из-за ЭТОЙ фоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Фото хуйня, лужницы действительно в большинстве случаев привлекательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Gavra :fuck: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ты что думаеш я пошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Gavra нет. видимо вкусы отличаються. да и понятия *сексуальности* наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 а по мойму оч даже не плохая фота!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я бы сказал, что лыжницы выглядят нежнее, женственнее, изящнее что-ли... Сноубордистки агрессивнее и стильнее. За это я их и люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Отвратительная фотка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 девушка-лыжница более сексуально смотрится, чем сноубордистка...и многие это подтвердили... Неужели это правда? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 мда.....fffuck!!!!...надо было на лыжи становиться!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 нi! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Лыжная одежда подчеркивает красоту фигуры.... Лыжницы... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 а ваапще,пиплы,...по-моему...всё,-дело вкусов!!! :snb1: :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 главное какой человек внутри..... Masiyniy а вот там,-мы все одинаковые :D всё красное,потомушо много кровищи....кому знать,как не тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Masiyniy нада переобщяться со всеми лыжницами и бордершами шоп узнать кто из них сексуальней? :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Тара Дакидес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 SPY :ha: :ha: :ha: 2 остальным... что вы скажете против этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 2 остальным... что вы скажете против этого?) тоже фота прикольная... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 а помоему просто низзя сравнивать..... :o представьте себе лыжницу в широких штанах......бордерской куртке....штанны низко сидят....ильнаоборот......девушку бордистку.......в облегающем лыжном костюме....и с палками!!! :ha: .........помоему это как сравнивать балет на льду и хоккей!!!=) :blink: ....это сугубо моё мнение!!!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 SPY по - моему, ей стоило бы сесть на диетку!!! :s9: 2 Олл: а еси 2 в 1: и лыжница, и бордяйка.. под настроение??? :D парни, а чем именно вас лыжници больше привлекают?? Одежда.. ну, дык одежду - то мона и на бордяйку одеть такую, что бы фигуру подчёркивала..... или вас привлекают их палки??? :D или стиль катания??? или то, как они мило катают плугом по склону с большими перепуганными глазами??? что именно??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 лыжница, сноубордистка , вы чё на склоне ебаться сабрались? главное, что в душе у девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 vladimir 1000 Вовка...,правильно....,сноубордистка,лыжница.....когда раздевается,...да если ещё и свет выключить.....какая там уже вхрен разница!!!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Маша я с тебя плачу :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Вова-а-а-а.....,не плачь..,я не хотела тебя обидеть!!!!...... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты