deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 по поводу темы, что *лижницы сексуальней сноубордиссток*... просто было интересно, что на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 deadman ты прочитал мои мысли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Маша :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 так тогда получаеццо, шо этот опрос и про парней, и про девушек для выяснения, однобрёвные или двобрёвные сексуальней.... а бывший в счёт??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 опрос уже доказывает, что, либо мы встречаемся не с теми кто нам нравиццо, либо на самом деле нам нравяться именно эти люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 склоняюсь ко 2му... миня, лично, лыжники не особо привелекают (хатя, есть пару исключений!!! :rolleyes: ) .... када бордяй классно катает - намного больше больше шансов ему обратить моё внимание на сибя, чем када лыжник катает прикольно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ги-ги....вот неочем больше поговорить...ну бордерша..... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabid 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ну... о ребятах я вообще не говорю... если честно, так это первая причина по которой я перешла на борд... а то я, как больна, поднимаясь на горку с долбаными 4 палками, с открытым ртом засматривалась, как катаються бордеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Временно элоун . Что очень даже радует: Познать настоящий вкус свободы можно только побыв закованным в кандалы. Чёт я не в ту тему наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabid 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Познать настоящий вкус свободы можно только побыв закованным в кандалы. Чёт я не в ту тему наверное. в принципе... в ту... если лыжи считать кандалами... я вообще не получала кайф от катания, а передвижение в жутких ботинках...бр-р-р... лучше не вспоминать. :o Меня сестра все время тянула на Протасов, а я не понимала зачем туда так часто ездить, пока не стала на борд... вот это настоящая СВОБОДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Блин...я в ауте!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 rabid а ты папробуй в ван - футе покатаццо... сразу ощутиш всю свабоду.... гы гы.... и батинки тоже не будут казаццо столь мягкими.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Опрос показывает, что большинство бордеров одинокие люди аднака Это наверное наша карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну,каму как....я на карму не жалуюсь... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 DRU[uXG] Я же сказал не все, а большинство! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 гы-гы.....яснее выражайте суть!!! :P Никс,а че ты обижаеШся???Ты ж не одинок... :lol: КАДА СВАДЬБА??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 DRU[uXG] Одинок или не одинок я... какая разница! Я говорю о статистике, которую показывает опрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ХАРАШО!!! Я за какой вариант проголосовал ты??! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 DRU[uXG] Я решил не голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да ты шо?:??!гы-гы...... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Nicks Врешь сабака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Не пали контору Дрю ведь неотьебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Nicks молчу и песенки пою ля-ля-ля-ля-ля бу-бу-бу-бу-бу ггы-гы-гы-гы-гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты