deadman 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Шланг ты за своим другом ниче такого больше не замечал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabid 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ,Apr 16 2006, 12:19 AM] Слушай,ты так обрадовался регистрации,что тебе за день на форуме башку снесло вообще??? нет, не обрадовалась, я тут уже давненько зарегестрирована, просто пароль забыла... бАшку снесло от того, что уже неделю сижу невылазно дома... болею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 rabid как я тебя понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabid 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 а тема втстой внатуре! отстой, не отстой, а Gavra рассмешил :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabid 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А мне знакомый рассказывал, что его перепутали с девушкой... он сам не очень высокий,сзади из-под шапки волосы выглядывали... так его на подьемник пропускали вперед, а когда увидели, что морда небритая... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabid 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 2 deadman спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabid 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 2 DRU[uXG] по поводу профика, ты что-то очень хорошо сохранился для 1907 года рождения :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 2 Гаврик: внатуре, а чё те не нравится в женщине без макияжа??? ты просто не знаешь, насколько обломно его наносить, а ещё обломнее потом смывать.... :s9: 2 Вёлке: да - да, как я тя понимаю!!! потом смывай этот мэйк - ап, размазанный по всему мордасу!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А причем тут я,это воперЫх,Потом,я тебяв принципе и не знаю,так что нех обсуждать,как я сохранился,и вААпЩе,общались мы о твоем профайле,а не о моем!!1 :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Meteora ну и что? меня все мое счастливое деццтво с мальчиком путали... ну не любила я юбки (да и счас не люблю) и одевалась как мальчик (и счас иногда бывает).. вот только что б быть как они это не то.. просто в юбке догонять маршрутку, лезть через забор и тд и тп не удобно мягко говоря... кароч стиль жизни у мя такой.. а как оденусь в юбку, туфли, так потом ся инвалидом чувсвую... а красится то отдельная тема... счас вот вернулась с... мммм.. мммрррр.. а ладно, все равно не поймете.. так вот теперь прись в ванную и думай, как весь этот ужас с лица отмыть.. так что девочки одеваются под мальчиков не от того, что б на них походить.. а просто так получается )))) кста, меня в среду мальчиком назвали.. порадовалась.. лет с 14 такого не было ))) и еще.. в бытность моего горнолыжнокатания, гоняли с тремя друзьями по Тысовцу (друзья - мальчик и девочка).. ну вот поднимаюсь я с каким-то мужиком на подъемнике а он показывает на мальчика-друга (он в шлемаке катал и в довольно таки НЕ свободном комбезе) и говорит - эта девушка так хорошо катается.. вы ее знаете? как ее зовут? можете познакомить? и это при том что на продругу мою, которая тож классно катает он не обратил особого внимания.. вот и вывод - лыжники сексуальней лыжниц ) кто дочетал сей бред - мои восторженные апплодисменты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Зато навсегда останешьсся в памяти как "МуЗЧиНа"!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Гаврик.. зачет =))))))))) :ha: :ha: :ha: по поводу некоторых пунктов.. я вапсче в истерике.. кто пьяней за ужином, кто курит на бугеле.. собираеЦа утром.. мля.. хуя нет.. праверила... но мля.. остальное так похоже на мужика =))) :blink: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 wolke 1. с тебя аплодисметы.. бред я дочитала =))))) 2. тру... так и есть... и самое приколЬное, что со мной... ну тип думая что я паренЬ такой весь из себя классный начинали знакомиЦа девушки... и лыжницы и сноубордистки =)))) я в панике =)) но выгляджело ржачно :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Лично для меня день, когда со мной начнет знакомицца девушка, станет сигналом к тому, что пора что-то менять в своем внешнем облике или манере поведения. :blink: Имхо, даже одеваясь в стиле унисекс, девушка должна оставаться девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Эта пять! $hadow мы не знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 девушка должна оставаться девушкой. агась =))) а что делать когда в горах снег метет, ветер. Маску не снимешь, чтобы очи свои ясные явить всем на обозрение, маникюром особо не похвастаесся ..холодно бля.. и балаклаву/бандану снимать тоже не особо охота все по тем же причинам.. вот и где здесь отличие :blink: А вот если де-нить в мирное время отпарня не отличают.. это уже хуже...=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 а особо прикольно ехать на бугиле ниже,и наблюдать как с Ксюхой деФФочки знакомиться начинают....Я еле на бугиле удержался... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 $hadow угу, Танюх, согласна!!! низнаю, я и одеваюсь по - падонкавски иногда, но меня за мальчика никада не принимали!!! :D усё - таки, када деффачки становятся уж очень мужиковатыми не только по одежде, а и по манерам, то это уже протиффна... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 RedDevil :wow: :wow: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Всем не сцать.. вот скоро вечерина.. не думаю, что после много водки-пива-или всего вместе кто-то будет искать 10 отличий.. будет одно.. и тока самое ощутимое =)))) остальНое.. детали =)) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 блин....я тоже хочу на токсикоззззз...ааааааааааааааааааааааааа :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 RedDevil гы-гы-гы... много водки-пива-или всего вместе кто-то будет искать 10 отличий жжошь ))) DRU[uXG] аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 будет одно.. и тока самое ощутимое =)))) это, как Гаврик гаварит, больно отут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты