wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 мммм.. вот у вас такое бывает??? седни весь день глохла машина (со одного светофора с 5ой попытки только уехала, впрочем, с остальных не лучше), хотя давно уже вообще не глохла.. курсы у меня на 4ом этаже, подниматся нада по лестнице.. седня очнулась когда была уже на 6ом.. т.е. шла себе и шла, ничего не замечая... ехала домой, чуть не вышла на станцию раньше... смутило только то, что на Льва Толстого станция в теплых цветах оформлена, а Дворец Спорта какой-то серый.. вот эта серость меня и смутила.. а то б точно вышла.. днем забыла (!!!!!) покушать... маразм какой-то.. просто интересно, у вас что-то подобное бывало? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 и не то бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 да ну блин.. у мя первый раз наверное так крыша глючит... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 кадата малыш всё в жизни в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 постоянно такое... особенно утром... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 да ну.. утром то нормально... когда открываешь глаза, и понимаешь, что голова никак не на подушке, а на конспекте и уже вторая пара подходит к концу... а вот когда днем такое.. да еще и после 3-4 чашек кофе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 У меня в прошлом году была подобная штука? только я засмотрелась на одного человека (если честно, не могу точно сказать девушка это была, или парень) у ?него? было ярко красная футболка с бжелтыми разводами? так я вышла за "ним", пересела на другую линию? очухалась только садясь в троллейбус на Нивках (а живу я на Харьковсом)? при том, что это был просто втык в красную футболку.. я шла, смотрела на нее и думала о том, как провести лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ULA ваууу.. фигасе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 может это женская сушность? как вариант, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: так жостко я некогда не завтыкивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 2 wolke так что у тебя еще все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ULA все в мире относительно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 2 Сандрик Надеюсь, что это у меня был первый и последний раз!!!! Мало ли куда меня может очередная красная футболка завести :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Убей себя и все наладиццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 у меня сегодня вапсче день рагульный какой - то.. вышла, опаздываю на зачёт, слышу, как - то странно шатается каблук.. смотрю: треснул... блиииин.... возвращаться нет времени!!! надесь тока на то, что он "доходит" до конца дня.... вышла из маршрутки, хромаю, но спешу.... фыглядело РАГУЛЬНЕЕШЕ: киса в розовой блузке с бантиком, в короткой убочке, в туфельках на шпильке, лёгком пальто и прикольных очках, и, бля, как подстреленная ходит!!! (попытайтесь это представить!!!!) пришла на зачёт, одногруппник случайно "провёл" чёрной гелевой ручкой по манжету моей бело - розовой блузки!!!! потом кто - то исчо на ногу наступил.... но не жалуюсь.... прелесный день..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 внимательность. вот че вам нада. и втыкать по-меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 как же ж его не втыкать когда утром все мыли направлены в сторону поспать или выпить кофе... а после вождения - валерьянки мне, валерьянки.. или убейте этого урода, который на меня вопил целый день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Блин...,Хачу такую футболку...Что б за мной все деФФочки бегали... :D :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ,Apr 21 2006, 11:48 PM] Блин...,Хачу такую футболку...Что б за мной все деФФочки бегали... :D :ha: :ha: :ha: 2 DRU[uXG]: Прости!!! :wow: я не подумала... нужно было догнать его и снять фуболку тебе на подарок :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ULA хи-хи-хи ))) прикольно это смотрелось бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Реально нужно осмысленно делать то что мы делаем... Теперешняя школы+институты просто предоставляют нам готовые формулы, готовые задания, все розжовуют, а на екзамен все только вызубривают конспект или же книгу... Я веду к тому, что теперешнее положение вещей делает нас тупее... Люди мы разучились думать... Никто не замечал - что ему интересно сидеть на паре там где приходится шевелить мозгами?.. А насчет завтыков - вот вам ниплохой завтык... Утро... Продрал беньки, первая пара. Иду на кухню... Шатаюсь так как глаза еще не приспособились к дневному свету... Пришол достал банку какао(коффе - гамно) достал молоко, поставил чашку свою(0,6л), насыпал в чашку какао, и давай лить в банку с какао молоко... Я выкупил что я делаю когда пакет молока был пуст, а банка какао привратилась в кашу-малашу) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Реально нужно осмысленно делать то что мы делаем... Теперешняя школы+институты просто предоставляют нам готовые формулы, готовые задания, все розжовуют, а на екзамен все только вызубривают конспект или же книгу... Я веду к тому, что теперешнее положение вещей делает нас тупее. А формула жизни а ля ДЕТ САД-> Школа -> Институт\армия - >работа - > пенсия ..... помоему нам всю жизнь предоставляют готовой и отклониться от формулы тяжело.. очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 у меня совсем тяжёлый случай был,когда я года полтора назад в первой половине дня сдавала сессию в университете,вторую половину дня работала на одной работе,ночью-на другой...и утром шла снова в универ.... Особенно "накрывало" в метро-....постоянно "приходила в себя",когда слышала "Кинцева станция звильнить будь ласка вагоны"....а выходить надо было далеко не на последней....Что поражало больше всего,глаза у меня были всё время открыты.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 едни весь день глохла машина (со одного светофора с 5ой попытки только уехала, впрочем, с остальных не лучше).... ехала домой, чуть не вышла на станцию раньше... смутило только то, что на Льва Толстого станция в теплых цветах оформлена, а Дворец Спорта какой-то серый.. вот эта серость меня и смутила.. а ты часто на машине в метро ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты