Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Cold out Ну вряд ли она в метро биммера расматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Nicks а ваще в метро рассматривать мальчиков не прикольно)))) лучше их рассматривать в бимере или мазде на крайняк :s9: Да и это банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Nicks Да и это банально гг...я ж и говорю, что лучше книжки читать :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 гы.. а кто сказал, что я сплю в метро??? не сплю.. плеер слушаю.. при том постоянно. так что у мя с этим все ок... а вот с книгой.. ммм.. стоя не удобно, а сесть получается редко и не на долго.. к тому же постоянно шатает - может укачать.. да и свет плохой.. вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Cold out совсем не обязательно тонировка у них на стеклах...мож это даже кабриолет какой-то..и не факт,что слюни пускать буду)))))ну сотри - стою я вся такая красивая пусть даже и по другую сторону, а такая симпатишная маздочка разворачивается на 180 и ко мне подкатывает, а я говорю:"сорри, чувак, мне еще 3 главы Канта прочитать надо, так что отвянь"))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Yulee Я думаю, что все же лучше будет звучать "Мне еще пару томиков "Капитала" Маркса нужно прочитать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Yulee тут есть 2 варианта: или ты супермега крутая, или у тебя бурная фантазия... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Cold out Она супермегакрутая с бурной фантазией :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Nicks ой, это уже жестоко.... эдакая "бурная смеська!".... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты