марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 сой, бразас енд с?стас... сьомого мая при?жджа? до нас найкайфов?ша группа - [AMATORY] моя буду обовязково!!! хто хоче з? мною??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 если будеть настроение, то можеть пойду... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 а в Харьков не приезжают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А что это за группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 отстой, нипайду -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 пф...,я лучше на Black Eyed Peas через месяц схожу.....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 марлочка Они не шарят!!! Я пойду... нет, даже ПОБЕГУ.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 -1 Ринг этого не переживет... еси выстоит после Зверовиденья ))) кста, на Зверовиденье никто не идетъ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 de4m п?шли разом!!!!!!!1 я вже багацько людей з?брала та ти зайвим(ою) не будеш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты