марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Parfois il me semble que je ne suis pas nécessaire à personne. Sur cela je ne peux pas dire... Pourquoi ? Probablement, je ne me suis pas habituée à me plaindre... Et si je que raconter cela, je fais cela ou dans une autre langue, ou ainsi que personne et ne soupçonne sur cela comme à moi mal... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 pas mal) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Chez toi il n'est pas mauvais... Mais je sens que de moi la patinoire a déménagé... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 што за абырвалг? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 вот я тоже думаю, что ето??????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 il ne faut pas etre comme cela. к тому же давно я его не повторял) марлочка все проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Вы больны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] данке :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 марлочка новопассит говорят помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 тут уже нечего не поможеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 заинтриговали.. хоть бы кто перевод первого поста кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 якщо ти зм?нила мову, то тво? проблеми усе одно залишаться з тобою. краще подзвони комусь з? сво?х друз?в, як? можуть просто вислухати та сказати щось путн?. депрес?я не дуже гарна р?ч. з нею потр?бно боротись. можна я перекладу суть першого посту? на форум? теж ? люди, з якими можна посп?лкуватись та п?дняти настр?й :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Анука Андрюха - блесни знаниями инъяз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 факт в тому що друз? повернулись попою, бо звикли бачити мене лише веселою ? оптим?стично, а на мо? трабли ?м накакати з Г?малайських г?р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 марлочка не баись к этому быстро, правда более чем болезненно привыкаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 нажаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 друзей надо лучше выбирать... а тот кто не подставит плечо это не друг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 погано... тод? виходить що в мене нема справжн?х друз?в...(((хоча за деяких людей я згодна вс?х порвати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 хоча за деяких людей я згодна вс?х порвати... наверно это и есть настоящие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Может ты б с ними и пошла в разведку, но это не означает что они б тебя не выдали если б их поймали.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 люди ви робите мен? щ? г?рше... при?но усв?домлювати що в тебе нама? друз?в??? ? що ти як?йсь кончений одинак... а ОД?НОЧ?СТВА я боюся так само як ? РАД?АЦ???(в мене з цього приводу фоб?я)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Угу... Персональная тема где все тебя жалеют... А ты даже не потрудилась написать первый пост так чтоб всем понятно было... Это жестокая реальность...Нужно очень постаратся чтоб найти и сдружится-сблизится с людьми которые тебе симпатичны, поступки и характеры которых тебе нравятса, или просто приятно сочетаются с твоим настроением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 я не створювала тему де б мене вс? жал?л... просто я викинула весь св?й негатив так, щоб н?кому в?д того не було погано... :ph34r: а якщо так ц?кавить переклад першого посту,то от в?н: ?нод? мен? зда?ться, що я н?кому не потр?бна. сказати я про це н?кому не можу.. чому? мабуть я не звикла жал?тись... ? якщо я таки щось розпов?даю, то роблю це або ж на ?нш?й мов?, або ж так щоб н?хто ? не зрозум?в як мен? погано.. М?Й ВИСНОВОК: в мене явно проблеми з псих?кою ? виражений комплекс неповноц?нност?(це все якщо читати то з? сторони) а так мен? зда?ться що я ц?лком нормальна хвора на голову чав?ха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 2 deadman хоча за деяких людей я згодна вс?х порвати... наверно это и есть настоящие друзья не согластна... дружба энто не любофффь.. которая бывает невзаимной.. еси ты за человека готов все отдать, всех порвать и в попку трахнуть, а ему на тебя плевать с парашутной вышки, то энто не друг.. а фигня какая-то... марлочка смирись.. привыкни.. или вылези из шкуры и попытайся что-то изменить.. здесь каждый получит то, чего стоит... ммм.. ведь так? думаю, да... слу, а радиации ты почему боишься? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 не знаю... фоб?я... я коли на протас? руку зламала ? поперла до травмпункту мен? тама сказали треба ренген мутити... я билася в ?стериц? не хот?ла ренген робити..л?кар нав?ть казав "вал? дамой раз такая ?ст?р?чка"... коротше мну наклали тод? г?пса н?в?ть не знаючи чи там ? зм?щ?ння чи нема.. тупо боюся... я н?чого так не боюся як рад?ац??.. с парашутом стрибаю, а рад?ац?? боюся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты