$hadow 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 это конечно тупой вопрос,но чем играть десембер? блокнотом громко зачитывая вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 да,чуваки спасибо... :P я тут уже сам раздуплился.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 люди не качайте с ай-рулёза [2005-2006 Snowboard] From _______, With love.avi - это какае то полная ...ня!!!! :s9: :s9: :s9: :s9: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вячеслав ftp://ftp.univ.kiev.ua Не могу туда влить, кидаю, пишет что нет доступа, ошибка, мож ФТП переполнен, есть ещё куда скинуть можна (СНОУБОРД ВИДЕО) P.S. Сори что так поздно раздуплился, только вернулся с Крымы, ездил на велопокатушки :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вячеслав регайся на инфостор и туда сливай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вячеслав только фтп не забудь выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да вот пытаюсь мля, но что-то тупит он, этот инфостор, ни когда раньше им не пользовался, как только получится, сразу выложу ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Сори что с такими опозданиями, но вот вам один кинчик про сноубордэров :D Мне он очень понравился: http://infostore.org/info/1285158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 B) ниодной ссылки что б я мог залеСть туда и скачать видиО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Мне он очень понравился: http://infostore.org/info/1285158 фильмец удачно скачан ... смотрю п.с. блять ... вот это там децлы жгут ... ипать ... п.п.с Джереми нереален .... я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 +1. Очень приятный ролег. сильно задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Просмотри Elekrep и White album - рекомендую. Вот они реально цепляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А в виде ссылок есть? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 нету, есть в виде закатаных на болванку кинов =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Вибачте хлопцы але Я шось никак незбагну ЯК СКАЧАТЕ ВСЕ те про що вы розсказуете ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Скажите а для тех у кого диал -ап .....ну неочень большое видео ЕСТЬ что то ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 х.з ... обычно фильмы по пол гига занимают .... есть правда и по метров 200-300 ... ну и есть по метров 50 но это уже мини ролики п.с. залезай на сайты производителей, там обычно есть ролики небольшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Дык то о чем толкуем весит всего 248 метров, даже для даил-апа это сносно, тем более тем пол часа видео стоят что бы их качать хоть день)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 блять хули тупить у меня есть 27 гектаров сноубордического видоса- запишу все- ни вапрос - с вас тока пиво с фисташками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozi@ 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Самое жирное видео которое мне приходилось смотреть ето: [04-05 Snowboard]Moment Of Truth и Love-Hate? Посмотрите хто не смотрел, не пожалеете!!! :ha: :ha: :ha: правда не знаю где можно скачать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 http://infostore.org/info/976026 слил сюда 5 хороших фильмов. наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 deadman Вони не качаються. Певно глюки ?нфостора. Залий кудись в ?нше м?сце. Особливо ВайтАльбум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 инфостор - полная лажа. Залейте куда-нибудь, где можно скачать. Хочеться видео, fuck :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 народ.. вы еМule пользуетесь??? очень рекомендую.. видосы этого сезона уже качать можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Marcepal Soulseek краще))))) там можна больше всего найти чем на еМule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты