Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Оффтоп: Если первый раз не получилось - значит парашутный спорт не для вас! бред!!! у меня не получилось первых 2 раза поехать в карпаты на борде покататься... так что мне после этого на санках всю жизнь катать?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 на самокате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Бородянка ацтой, чайка рулит. Не экономьте на здоровье (или жизни?) Слышиш дядя, я в парашютном спорте уже три года!!! За плечями 500 прыжков, неоднократны серебряный и бронзовый призёр Украины! И ты мне хочеш сказать, что Чайка лучше??? Я бы никогда в жизни не напрыгал столько раз на Чайке, ну разве-что за лет 10!!! Система подьёмов там совковая, заниматса прыжками никто не хочет! Я бывало приезжал с утра, а подьём начался в 15.00, ЭТО НОРМАЛЬНО???? Не слушайте идиотов!!! :ae: Бородянка на сейдень единственная дробзона, которая делает в день по 20 взлётов, тем более на следуйщий сезон планируется второй самолёт!!! :ad: Лучшего места вы не найдёте, поверте И люди там класные, быстро втянитесь Тем-более что Чайка закрывается в следуйщем году, туда мало кто уже ездит :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Я тоже прыгал в Бородянке! За день прыгнуло около 100 человек! Дропзона действительно класная. И к людям относятся замечательно. Вот только сертификаты парашютиста полный отстой (ксероксный листочек) Но а в остольном ВСЁ ОТЛИЧНО. Бородянке зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
іриска 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 та да, не чайкой единой парашютный спорт жив, прыгала в черниговской области, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanuh 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Не ради сертификата люди пригают.Бородянка это сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runi 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Бородянка рулит! Сами там прыгали, все понравилось! Впечатлили прыжки ребят из Параскуфа...очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitek 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Кто нибудь в курсе,когда на Бородянке открывается сезон в этом году. Прыгал первый раз 8 лет назад еще в 11 классе когда был. Теперь хочу снова прыгнуть. :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Кто нибудь в курсе,когда на Бородянке открывается сезон в этом году. Прыгал первый раз 8 лет назад еще в 11 классе когда был. Теперь хочу снова прыгнуть. :ac: Приблизительно в 20 числах, все ответы у нас на форуме paraskuf.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 SkyDiver а давай ты назначиш дату, когда и во сколько, чтоб мы бордеры прыгнули 1 толпой и с одного залёта. Будет веселее чем по одиночке. Сможеш? (И Анку к нам в самолёт чтоб показала пример всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lampochka 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 а сколько стоит 1 прыжок на Бородянке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 а сколько стоит 1 прыжок на Бородянке? Тандем - 130 евро Дуб - 240 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Тандем - 130 евро Дуб - 240 грн а первый раз можно не тандемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 а первый раз можно не тандемом Можно. Прыжок с дубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 пишите кто когда собираеццо.тоже есть желание прыгнуть первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 пишите кто когда собираеццо.тоже есть желание прыгнуть первый раз. я с друзьями собираюсь прыгать, гдет на майские :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Если буду на майские в Киеве с удовольствием составлю компанию,если возьмете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Хотел прыгать завтра но нельзя((( Сейчас ждут пока полоса взлётная высохнет ((( Тогда буду прыгать в начале следущего месяца))) П.С На счету 1 прыжок :ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 отлично.вместе рванем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Желающие еще есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 конечно да... планирую в очередной раз ехать прыгать на след выходных(если все получится и погодка будет ок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) куда, бородянка, чайка, прогресс? Изменено 6 июля, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 я вот тож на бородянку планирую в следующие выходные, если погодка не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Думаем прыгать в раёне 18-19 числа в Бородянке. Точнее будет видно ближе к дате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suibianni4 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Народ, а вы берете только профессионалов с собой или новичкам тоже можно? У меня просто прыжков всего два было и хочется пополнить свой опыт новыми ощущениями... ______________ Чем отличаются китайские производители от южноафриканских золотодобытчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты