Yulee 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Nicks Наверное собрал все сбережения, купил лучший экип и пошел бы в бэккантри как можно дальше, как можно выше неа...печально, но не получиццо у тебя ниче.если вдруг конец света наступит, то в городе будет беспредел, я эт гарантирую.суди сам: - люди голые бегать будут за перепугаными ментами, с домов выбрасываться.. так что купить клевый экип не сможешь, бо негде. но ты не отчаивайся. можешь все свое сбережение отдать мне, а я куплю экип заранее, и на случай апокалипсиса ты уже не будешь морочить себе голову куда идти и всегда можешь обратиться ко мне)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 думаю, в случае приближения армагеддона деньги утратят ценность.. так что кому что надо, тот сам себе это и возьмет.. а вот добратся до альп тех же будет проблематично при условии, что у вас нет частного самолета/вертолета.. так что надо лететь заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 wolke и кто мне после твоего поста свои сбережения отдаст?? :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Yulee нам на двоих дадут ) :s9: аккурат на дорогу в Альпы. что б мы там армагедец ждали ) правильно, Nicks ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 wolke Ну вот пристали к бедному дяде! Я лучче без армагедона поеду када нить далеко-далеко в горы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Nicks мы тоже )))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 - якщо страшний метеор?т... Хм, оце фак... Хоча в як?йсь м?р? нав?ть прикольно - вс? одразу загинуть ? н?хто н?кого не буде жал?ти ? н? про що не буде шкодувати Останн? дн? пров?в би з родиною та близькими людьми К?нець св?ту зустр?чав би на берез? моря поруч з коханою людиною... __________________________________________________________________ IMHO - Наф?г так? теми - б?льше позитиву в житт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 паз?т?фф фор лайф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Masiyniy О негативе зато думать полезно,тада пазитифф пазитивней становицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 тут ти м?тка сказал(а) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты