axe 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Народ! Поставьте по ходу новичков на доски первый раз. Выступите плиз такскать крестными папьями-мамьями! Начинать хоца с грамотным человеком - какгрица, как корабль назовете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Я там буду ... могу пару советов дать теоретических ... Буду девочку учить и тебя заодно могу погонять, пока не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 И я наверно тоже причапаю.Так что после выходных будеш профиком, мы тебя с Пихто сразу с вершины запустим.В экстремальных ситуациях опыт сам собой приходит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 мы тебя с Пихто сразу с вершины запустим. В экстремальных ситуациях опыт сам собой приходит Главное при этом доску не забыть :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 А там хоть есть снег?или такой же какандель как в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 :?: КТО У НАС ВЛАДЕЕТ ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОЙ О СНЕГЕ НА ПРОТАСОВОМ??????? :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Обе пушки работали всю ночь,и еще утром тоже работали ,снегу потехоньку прибавляется,Но вот незадача в субботу то ПЛЮСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты