sr1 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Дякую вс?м за веселу компан?ю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 http://infostore.org/info/760748 ужатые тут ибо трафф не резиновый а зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А мне не понравилось :rolleyes: Звук был никакой. Да и на песке прыгать меня тока на Казане перло. Спокойно, это ИМХО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Apsara угу.. по поводу песка ты права... мы ее и профтыкали, не взяли карематы, на песке сидеть пришлось... да и звук.. но все равно получился заряд позитиффа.. видимо с компанией повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Sr1 Помнишь ту толпу скинов на ВЕЖЕ ,мы там еще встретили 3 чувачков с моей школы ,одетых под рэпэров.Прям перед ними стоял чувачег не нашой националиста,подбегают четверо бритых,режут горло и убегают.!!А вообще 2 людей было зарезано на фестивале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 круто,мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 от еще одно доказательтво что наш народ еще не готов к таким мероприятиям в столице... нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ? то правильно,просто з усього натовпу нормальн? люди були в меншост? :s9: Фестивал? на мою думку варто проводити в таких в?ддалених м?сцях шоб простому люду незац?кавленому в ньому просто впадло булдло туда ?хати,от тод? збиреться б?льш-менш нормальний контингент!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 sr1 гы.. да там треть была приезжих.. вспомни хотя бы пьяное тело на пляже, оно со Львова было... так что это не выход + в отдаленные места не только вся эта орда не сможет поехать но и многие нормальные люди в связи с отсутвием времени/денег/возможности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Тю! Все это решается всего то лишь платным входом автоматически нецелевая аудитория отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 але залиша?ться проблема гоп?в ? лисих на виход?!!!! а так в якомусь сел? провести,н?яко? бидлоти (майже) ? лисих нема,? дружня атмочсфера забезпечена!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Nicks опять же упирается в цену и группы какие там выступают... одят же "миталисты" на Арию и Киша за деньги... при тмо я в принципе ничего против них не имею.. если б они вели себя прилично, а не обливали всех пивом... уроды нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А в?ддален?сть в?д м?ста ? пом?рна ц?на взводить до м?н?муму присутн?сть цього контенгенту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 sr1 но, как я уже писала, нормальных людей тоже меньше - ибо не все могут ехать куда-то.. так что тоже не выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Для начала вспомните в какой стране живете а потом уже думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Д?йсн? фанати знайдуть грош? якщо захочуть по?хати,нав?ть якщо в борги зал?зуть.?МХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты