vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 вот мне 34, но душой я на много моложе, а , как ты................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А мне 20! Тока мне никто не верит, гаварят 16 не более..... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 vladimir 1000 ты кстате мужчина в полном расцвете сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Mandarina ты мне льстиш, хотя пасиба, к стати инфа для тебя у мня пирсинг на языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 vladimir 1000 хм..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Mandarina твая школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Mandarina vladimir 1000 Сейчас договоритесь....- и я пойду делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 15(не повних))) -прекрасний в?к - все можна ? башн? н?ма по д?агнозу.... в?к не головне, головне тво? самопочуття ? в?дчуття св?ту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Маша ага, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мне не полных 23 но чуствую себя как ребенок...просто много впечатлений от жизни :ha:...и мне больше 18 никто не даё т :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Spirit сагласен, када мы с табой пазнакомились ночю на пя, я тож думал , шо ты маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 немного больше 18... а чувствую я по разному... но чаще наверное на младший школьный.. хотя.. фиг его знает.. паскудно счас.. ничего не скажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Спасибо :rolleyes: мне приятно что я хорошо сохранилась...главное быть молодым душой... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Spirit таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 2 Mandarina Считаеться, что полный расцвет сил у мужчины настает в 45-50 лет , так что vladimir 1000 очень даже подходит "молодой человек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 18 с понтом... Ощущаю себя мудрыМ дедушкоЙ... Мне все дают 20-22... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 гы-гы.....А кто скажет,сколько мну лет?Тем кто знал раньше- МОЛЧАТЬ.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 На самом деле зовут меня Дункан... Я ебу сколько мне лет.. но радикулит замучал... Говорят, это у нас - шотландев в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 :ha: Ну да,отжеГ.....КрасавчеГГГ :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] А-а-а-аа!!! Дедушка Дункан! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Пиздец, я в ужасе. вставте себе пирсинг в ачко, патом пащитайе средний возраст и убейте себя лопатой. Нинавижу сдохни сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 У Жени похмелье... Должен остатся только один... Ты сейчас где?.. А ТЖ?..)) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 .......замочил двух тараканов... силы набрался- сипец, как...... теперь еще лет сто как минимум проживу БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Мне 16,я в 2 раза моложе Вовки1000,но когда я с ним говорил на ночном на ПЯ,он рассказывал историю ,которая с ним приключилась в 17 лет,и он сказал что это было очень-очень давно,Я не поверил,так как думал что ему где-то 25.Вобщем маладец Вован,так держать,!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 мне 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты