Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 пачти 21....када вижу современных школьников аж страшно становицца!глядя на них тяну дет на клас 9-10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Старик! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 а я еще совсем свеженький- только с завода,пробег - 16 лет юзанья, продаеться не дорого,торг...телефон - 80667952465 :djidai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Скора буд?т 24 ) Рок?в через ш?сть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 тема явно создана для дискриминации населения по пол..тьфу, по возрастному признаку у мну блин до сих пор спрашивают, в каком классе учусь, сцуки, задолбали. Приходица очень тупо улыбаца и делать вид, што уже на первом курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 эммм... 18 с копейками.... ребёнок в душе...и в мои планы на ближайшее будущее никак не входит взросление.... хотя, иногда, более, чем серъёзная... но это бывает редковато.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 23, но чувствую себя старым пердуном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 18 з хвостиком але в?дчуваю себе старшим,можливо через оточуючих мене людей :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 23, но чувствую себя старым пердуном... Пошли - попердим?.. Дуетом?.. :rolleyes: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Форум пердунов!!! :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 бля пестуйте на пенсию все!!!! дешовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне 31.... седой зануда, и по сравнению со старыми пердунами чуствую себя просто зомби (трупи ходячий) Стоко не живут :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 :D ryzman ага... вже п?шли оголошення про знайомства... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 бля пестуйте на пенсию все!!!! дешовки Гавриииик, ты чего злющий такой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вано, еще как живут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Vano-3d между прочим, с занудой ты погарячился!!! Я чёт заметила, шо у нас, вроде, самые старшие Вовка, а потом Вано, но они же и самые "отжожные"!!! или как это сказать... короче, напосто отжигают... я от Вовкиных комментов и Ванькиных историй вапсче напостой валяюсь.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 23, но чувствую себя старым пердуном... Nicks воот,пару-тройка месяцефф....и мне буит 23....Юрик :hi: ....чувствую себя таки-да...,пертуншей,мудрой тёткой,...и такое чувство,что вся жизнь уже позади.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 марлочка ха-ха!!!шо правда,то правда.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 мне 22. Всё-таки взрослым себя чуствую. Но мир воспринимаю детскими глазами - так он намного красочнее и загадочнее. Не хочу меняться... Да и не буду 2 Гавра. Был бы я модером, я б тебя забанил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Гавриииик, ты чего злющий такой???? Так у бомжей же пасспорта нима, а када родился он не помнит. Вот и не может посчитать, скока ему лет. Оттого и абыдна чилавеку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Meteora Я пад стулам!!! :P Кстате как для бомжа, так он даже савсем не плохо выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Та не кажи )) В гламурних ачках ак? вчора так ващ? кросавч?г ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А мне рубашечка понравилась.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Mandarina мда - да... розовенькая... с цифрачками... О, вот и возраст!!! Он после последнего дня Рожденья вышил, чтоб не забыть!!! =) 2 Метеора Валь, вопрос решен!!! =) мда.. бомжи у нас, аднака... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты