BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 wolke Кап?ц... От скажи мен?, як його можна "уч?сть" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 BoyKot вот и мне это интересно челоек утвержает, что проживет 83 года мне интересно откуда такие выводы и все ли варианты учтены имхо, лучше жить где-то в подсознании понимая, что этот день может быть последним.. просто невероятный стимул попытатся вложить в этот день максимум всего... что б потом не было грустно за бесцельно прожитые минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 wolke учел. увернусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 deadman может еще и поведаешь от чего ты попытаешься скопытится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 wolke все очень банально...гибон сбежит из зоопарка, ограбит секс-шоп, и када за ним будет погоня идти, то он ко мне на балкон запрыгнет. увидев старика (меня тобиш) он возьмет заложника, приставив фалоимитатор к моему виску. потом выходим на улицу, а там уже ментов пално... они такие: *Отпусти старика и фалоимитатор!!!* а гибон такой: *Не сместа! Ато я тут всех выебу!* ...ну и они застрелят нас вместе. слишком большой риск отпускать гибона с фалоимитатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 deadman и тысячи пуль пронижут твое тело... мммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 24 через месяц и пох :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 wolke ты не вкурила фалосной сути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ну и они застрелят нас вместе. скорее бы настал этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 deadman мая твая нипанимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 wolke ну и х) Gavra недаживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 deadman и тебя туда же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 wolke ну и х) это означало *ну и хорошо* :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 deadman deadman и тебя туда же ) тогда это означало, что и тебя в хорошо :ha: :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Таак... Я эту цифру всегда вычисляю, да блин где это т виндовый какулятор... 1974-2006=-32 шо то не то я ведь уже родился, попробуем наоборот 2006-1974=32 странно цифры только знаком различаються, но шото мну не хочется через 32 года родиться :-) Потом наверное глобальное потепление и прочия жопы накроют нашу планету и фиг тогда на борде погоняешь :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 По паспорту - 22, а по печени уже за 40 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 все очень банально...гибон сбежит из зоопарка, ограбит секс-шоп, и када за ним будет погоня идти, то он ко мне на балкон запрыгнет. увидев старика (меня тобиш) он возьмет заложника, приставив фалоимитатор к моему виску. потом выходим на улицу, а там уже ментов пално... они такие: *Отпусти старика и фалоимитатор!!!* а гибон такой: *Не сместа! Ато я тут всех выебу!* ...ну и они застрелят нас вместе. слишком большой риск отпускать гибона с фалоимитатором. deadman эт че тайные секс-фантазии????..шото я тя не узнаю в последнее время... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 deadman эт че тайные секс-фантазии????..шото я тя не узнаю в последнее время... да фантазия разыгралась вечерком...хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 А мен? в суботу дали 22 роки :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 wolke все очень банально...гибон сбежит из зоопарка, ограбит секс-шоп, и када за ним будет погоня идти, то он ко мне на балкон запрыгнет. увидев старика (меня тобиш) он возьмет заложника, приставив фалоимитатор к моему виску. потом выходим на улицу, а там уже ментов пално... они такие: *Отпусти старика и фалоимитатор!!!* а гибон такой: *Не сместа! Ато я тут всех выебу!* ...ну и они застрелят нас вместе. слишком большой риск отпускать гибона с фалоимитатором. как ты узнал про мои ночные кошмары???? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 ryzman Обрати внимание! Это тебе сказала будущий врач! Прислушайся к совету! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 ryzman :D :D :D я не узнал, просто у тя наверно такая же фалосо-гибонная невростения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 подростающее поколение это к чему было сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 deadman а ты в поликлинеке не работаешь?! там просто такое же сказали.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 ryzman нет. тоже пацыэнт) Masiyniy да, старушка. фривольность и вольнодумие нас угробит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты