ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Всех с праздником камрады! Не важно, лыжник ты или сноубордист, в этот день мы едины (-: Бухайте во славу великого пухляка... пейте за спасателей и медиков которые всегда придут Вам на помощ... Всем мира и БОБРА)))) УРА! УРА! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrina23 14 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 :bo: урааа))) а можно не бухать, а так порадоваться?)))) или за пухляк это святое? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 :bo: урааа))) а можно не бухать, а так порадоваться?)))) или за пухляк это святое? Я тебя лично напою только не сегодня =))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех с праздником!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrina23 14 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 клаааассная картинка))) Я тебя лично напою только не сегодня =))))) :gg: мне даже добавить нечего)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 ура!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lace 5 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СНЕГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты