марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Все начиналось очень мирно: все пили пиво и ждали пока откроют клюп... Кульминация этого момента произошла тогда, когда дверь немножка приоткрылась... Тут сразу же стало ясно что щас начнеццо мясо... Собствеено так и было... Очень милым мне показалось как народ штурмуя стены клюпа распевал общеизвесные мотивы АМАТОРИ, ДЖЕЙН ЭИР, и конечно же КОРН... не прошел мимо и гимн украины...после того как общим натиском мы таки побидиле псевдокрепкую пластикавую дверь, я какбы попала в рай... Звук, сцена, свет - все было ахуительна! я точно правда не помню какие именна песни отыграли аматори, но мну было в восторге... у меня щас жутка балит шея(ат канвульсивных матаний головой), пальци замерли в адном палажении, и я практически ничаво не слышу.... но тиха радуюсь и задумываюсь будит ли в нашем рокшопе футболочка АМАТОРИ?! киевские - делитесь впечатлениями. РЕБЯТА, СПАСИБО, ЗА ЭТОТ КОНЦЕРТ!!! а хто ат сюда б?л на канцерте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 на такую хуйню даже за доплату не пошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 мож для тебе це ? хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Не только для него... :ph34r: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 :fuck: але ?снують люди як? ц?нують... :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Gavra Сказал, как отрезал :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ULA ну и че тут такого ржачного?! :rolleyes: Люди все разные и интересы, соответственно, тоже. Никто никого не заставляет переться от этого концерта так, как прется от него марлочка. По крайней мере человек высказал свое собственное мнение, а не поддался стадному инстинкту, как многие здесь. Свое мнение - всегда ценность, пусть даже с ним и не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 вже не хочу н?кому н?чого доказувати... хай говорять що хочуть... просто лише хочу щоб люди як? там були написали хоча б строчку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 $hadow м-м-м... я ничего не имею против Аматори, тем более против марлочки... чужое мнение я очень уважаю, тем более, когда человек придерживается его и не стесняется массового инстинкта "против". Меня просто рассмешило то, как высказал свое мнение Gavra. марлочка Меня там лично не было, но могу написать строчку от моих одногруппников, которые остались в таком же восторге, как и ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 марлочка как я ужо писала, от сих господ особо не фанатею, посему не пошла.. но уже весьма наслышана как все было.. мне вот ток интересно - на сколько заержали, были ли хулы и не разнесли ли там Ринг нафик? $hadow существует множество способов высказать свое мнение... и далеко не все отличаются столь грубой формой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ULA к тебе относилась только первая строчка моего поста. Остальное - ко всем. Я же разделила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 $hadow Буду знать... А что ржачного, я не знаю...почему-то вспомнилась реклама рондо "суппппер бизон". А она меня всегда веселила :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 wolke существует множество способов высказать свое мнение... и далеко не все отличаются столь грубой формой... нихт не поняла... :blink: ну не спорю, способов действительно много, но каким боком это относится ко мне? Это проблемы того, кто его в такой форме высказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 $hadow к тебе никаким... это было продолжение твоего поста о самовыражении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 :blink: - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ринг не знесли... лише я довела б?дних мишок в барн?й стойц? до кондрать?... а взагал? все було мирно, т?к при вход? трохи поштовхались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты