ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Хелоу камрады! У меня не стандартный вопрос, собрался делать татуировку и остро стоит вопрос эскиза. Не могу найти добротную фотку/эскиз под это дело =(Может у кого будут варианты? Заранее благодарен! зы: тема тату - сноубординг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrina23 14 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 всё правильно сделал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 всё правильно сделал! У меня уже башка не варит в этом направлении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrina23 14 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Катюха...не гони))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrina23 14 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Катюха...не гони)))а меня порвало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Хелоу камрады! У меня не стандартный вопрос, собрался делать татуировку и остро стоит вопрос эскиза. Не могу найти добротную фотку/эскиз под это дело =(Может у кого будут варианты? Заранее благодарен!зы: тема тату - сноубординг))))стандартная ошибка зачем тебе екскиз тату который лежит в интренете и который уже набили себе н-ое кол-во людей?идешь к мастеру которого ты выбрал , говоришь ему чувак хочу то и то нормальный мастре выслушав тебя ,возмет карандаш и начнет рисовать, и каждый нюанс который тебе не понравится он исправить!вот это действительно индивидуальная работа котороя будет скорей всего только у тебя таким образом ты увидешь мастерство мастера и сделаешь максимально рисунок такой как ты хочешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 стандартная ошибка зачем тебе екскиз тату который лежит в интренете и который уже набили себе н-ое кол-во людей?идешь к мастеру которого ты выбрал , говоришь ему чувак хочу то и тонормальный мастре выслушав тебя ,возмет карандаш и начнет рисовать, и каждый нюанс который тебе не понравится он исправить!вот это действительно индивидуальная работа котороя будет скорей всего только у тебятаким образом ты увидешь мастерство мастера и сделаешь максимально рисунок такой как ты хочешьЯ хочу взять и доработать) Но спасибо за ответ ) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 На фотке переделанное тату "Капитализм" Джеффа Монсона, знатного коммуняки и неплохого бойца ММА. Так что за основу брать не стоит))).Татуировки уже делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dliniy 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Хелоу камрады! У меня не стандартный вопрос, собрался делать татуировку и остро стоит вопрос эскиза. Не могу найти добротную фотку/эскиз под это дело =(Может у кого будут варианты? Заранее благодарен!зы: тема тату - сноубординг))))иди к мастеру и рассказывай что хочешь, а он уже отрисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 29 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Хелоу камрады! У меня не стандартный вопрос, собрался делать татуировку и остро стоит вопрос эскиза. Не могу найти добротную фотку/эскиз под это дело =(Может у кого будут варианты? Заранее благодарен!зы: тема тату - сноубординг))))Тоже себе давно хочу сделать, правда не на СНБ тему. Надпись хочу. Какую определился, а вот с шрифтом никак не могу!Может есть тут у нас художники что бы эскиз забабахать? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Зочем художники? Кинь пак шрифтов в ворд и выбирай надпись))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Я себе зделал амбиграму, в нете полно сайтов которые твое слово или фазу превращают в амбиграму, прикольно смотриться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 ВО! Всего побольше и даже со снегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dliniy 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khoroshilov 10 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 стандартная ошибка зачем тебе екскиз тату который лежит в интренете и который уже набили себе н-ое кол-во людей?идешь к мастеру которого ты выбрал , говоришь ему чувак хочу то и тонормальный мастре выслушав тебя ,возмет карандаш и начнет рисовать, и каждый нюанс который тебе не понравится он исправить!вот это действительно индивидуальная работа котороя будет скорей всего только у тебятаким образом ты увидешь мастерство мастера и сделаешь максимально рисунок такой как ты хочешьВсе верно!Добавлю только, что нужно сразу четко определиться с частью тела, и размером тату.Не в пачках, коробках, попугаях а, к примеру, от щиколотки до колена с внешней стороны или от локтя до верха плеча с заполнением внутренней части руки и выходом на лопатку....Надеюсь, понятно объяснил))Ну и плюсом будет мастер, который сам катает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terkel 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А тут могут такое на теле повторить: http://vk.com/tattooed_paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khoroshilov 10 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А тут могут такое на теле повторить: http://vk.com/tattooed_paradise :-D А я бы для Треш-Польки рекомендовал "соседку" Кацана по "Мастерам Тату" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты