***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 В Киев приезжает 5nizza,выступление состоится в эту субботу в 19.00 в клубе Бабуин,цена около 80 грн.Может кто-нить захочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 :rolleyes: яб п?шла... але купа справ на суботу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 папса галимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Как раз это не попса,У них готовится 3 альбом,я слушал пару записей,и мне оч понравилось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 А я тебе говорю попса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Пятниця - дуже ц?кавий гурт з талановитими людьми... це та музика, яка не напружу?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 З дуже талановытымы людьмы, каторых было аш двое, а остался токо Бабкин и тот в последнее время не блещет.Помоему это команда прошлого уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 дик вони типу розпалися, чи що?! бо я не сл?дкую за життям з?рок... проста пер?одично слухаю ?х перший альбом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 я иду скорее всего марлочка Пятниця - дуже ц?кавий гурт з талановитими людьми... це та музика, яка не напружу?... солидарна :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Они распались уже год назад, все остальное это проект Бабкина.правда хуй его знает, может он себе кого то в пару уже нашол. Первый альбом еще можно слушать, а дальше кал, кроме песни про гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 мен? щ? п?сня про Гандом пре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Гавра,ты так говоришь как будто бешаный поклонник.А они не розпались,просто у Бабкина в театре карьера,и сольное творчество,у Сана тоже проэкт Люк,а тут они собрались и выпускают альбом вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 мне нравится пятница, но 80 грн не отдала бы,даже половины цены, а так че б не сходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 так, ц?на д?йсно висаковата... на АМАТОР? було лише 50 грн.... а щ? там виступали два гурта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Я за цену еще буду узнавать,не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Первый альбом еще можно слушать, а дальше кал, кроме песни про гавно паддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мне нравится одна песня - Ямайка)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 они умерли после первого и последнего альбома.. тогда на их концерт еще можно было идти... причем чуть ли не первый их таких концертов был в Утюгах (ех-ПромЗона)... народу было немеряно...а теперь всего лишь Бабуин... даже время тратить не охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 концерт для тех кто опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 :ha: це точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 годика так на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 To ***seed*** Чувак, ваще Respect! :punk: 5nizza super! Если смогу $ -обязательно прийду... А как в Бабуине насчет зайти подешевле? (сорри там не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я взял визитку,буду звонить ,узнавать за билеты. 2 остальным всем.: Согласен,второй альбом гавно,но я слушал песни с будущего 3 альбома и мне очень понравилось, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 "Сергей Бабк?н - Ура!" - окрем? треки дуже непоган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты