Sima 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Вопрос к камрадам. Плотно вознамерился приобрести для внетрасовой каталки новый снаряд, и выбор по советам всех знакомых пал именно на NS. Но вот, всё еще не могу определится, какую из 4х моделей выбрать. Cobra, Premier F1, Heritage или Raptor. Использоваться будет 70% времени в пухляке 30% на трассах. Чаще всего Драг, Гемба, реже - Грузия и Европы. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0te1r0 71 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Я бы кобру посоветовал и отзывы о ней положительные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sima 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне импонирует Раптор, но он, как я понял, самый жесткий в линейке... Раздумываю вот, не будет ли слишком колбасить на трассе на нём. Особенно, когда она не ратраченая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
method_man 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 cobra - універсалякщо дійсно будеш ганяти по фрірайду - бери раптора....+ він самий жосткий - не буде тебе ковбасити на трасахпару місяців тому "гнув" всю лінійку НС і був розчарований тим, що, як мені здалось, вони мало відрізняються по жорсткості, від ево вплоть до рапторахоча, може я шось не шарю))))п.с.: сам катаю на Premier, дуже гарно дошка пливе в пухлому і гасить вібрацію як по єб*нях так і на трасіабо Raptor або Premier короче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 proto.и лучше деки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Cobra и Heritage - универсалки, чтоб в случае чего и попрыгать можно было.Raptor и Premier - строго павдерные борды, на которых фиг прыгнешь, зато геометрия отлично продумана для фрирайда.Советовал бы Хери, если твой фрирайд в Карпатах с подъемника и если доска будет единственная.Если это отдельный снаряд для фрирайда - однозначно Раптор или Премьер. Если планируешь катать в высоких горах, где спуски по полчаса могут занимать, то тоже рассматривай исключительно фрирайдовые снаряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sima 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Для попрыгать и покатать по писту у меня Rome Mod rocker есть, которым я вполне доволен. Он и вне трасс в общем то едет, но когда хороший паудер всё таки тонет. Не хватает роста, да и геометрия не настолько хороша. Потому хочу отдельно чисто фрирайдовый снаряд. Видимо всё таки Раптор, к которому я больше всего и склонялся. Еще как альтернатива думал о Lib Tech Birdman. Тоже вроде хороша для пуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Раптор будет отлично валить, подбери подходящую ростовку и вперед, это крутой снаряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты