nCuX 26 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 У кого есть карта в спортмастер с какими нить бонусами на счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня имеется карта спортмастер, но на счет наличия бонусов на карте – не знаю. Если подскажешь как проверить, проверю и сообщу. Если нужна карта, могу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Они бонусы кидают раз-два в год на месяц, не использовал - сгорели.Вообщем врядле найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) У меня имеется карта спортмастер, но на счет наличия бонусов на карте – не знаю. Если подскажешь как проверить, проверю и сообщу. Если нужна карта, могу дать.форма на их сайте сейчас не работает. поэтому можно позвонить в 0800505707, где переключат на магазин. или напиши номер, я позвоню, узнаюОни бонусы кидают раз-два в год на месяц, не использовал - сгорели.Вообщем врядле найдешь.в этом сезоне бонусы зачисляют сразу после покупки, а вот использовать их можно с 10.02. поэтому нужна карта на которой уже есть бонусы, которую уже можно использовать сегодня Изменено 22 декабря, 2013 пользователем nCuX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 форма на их сайте сейчас не работает. поэтому можно позвонить в 0800505707, где переключат на магазин. или напиши номер, я позвоню, узнаюв этом сезоне бонусы зачисляют сразу после покупки, а вот использовать их можно с 10.02. поэтому нужна карта на которой уже есть бонусы, которую уже можно использовать сегодняПозвонил. Из того, что сообщили:Последнее использование карточки – было в сентябре.На данный момент бонусов – нет :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты