grafillo 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Добрый день, начал учиться элементам граунд трикса, там повороты олли нолли, и почемуто оторвалась подошва от ботинок . Вопрос: в чём причина поломки мож ботинки говняцкие мож я неправильно их закрепляю или мож нужно спец оборудование какое, кто занимается фристайлом часто ли рвуться у вас ботинки от подошвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Подозреваю, что боты виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Просто херовые боты, забей, купи новые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafillo 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 не ну у меня там где хайбеки крепятся к креплениям об эти выступы от болтов тупо куски ботинок стёрты пипец какойто х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladFR 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Может просто боты с крепами не совместимы, или боты для крепов великоваты по размеру? А че за боты и крепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 почемуто оторвалась подошва от ботинок .не ну у меня там где хайбеки крепятся к креплениям об эти выступы от болтов тупо куски ботинок стёрты пипец какойто х)Как бы потёртости от креп на ботах - нормальная вещь.А оторванная подошва - НЕ нормальная вещь.У тебя, всё-таки, оторвалась подошва или потёртости на ботинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну, это или видеть надоилиПросто херовые боты, забей, купи новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну, это или видеть надоилиу меня было такое на 32 лашед, по чуть чуть начала отходить подошва, это это было после 2,5 сезонов очень грубого использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafillo 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 боты норсвэйв вроде а крепы морроу, подошва оторвалась начисто, а там где болты в крепах держат хайбэки те места у ботинок ваще вырваны куски, подошву пришили вот думаю надолго ли хватит потмоучто после прыжков между подошвой и ботинком пена выступает какаято х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 боты норсвэйв вроде это же кусок прсто, или брак.купи норм ботинки подумай о здоровье своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafillo 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 это же кусок прсто, или брак.купи норм ботинки подумай о здоровье своемкусок чего?а норм ботинки это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enigmauk 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Burton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 кусок чего?а норм ботинки это какие?я думаю говна32, делюкс, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafillo 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 не ну норсвэйв врядли говно х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 норсвэйв врядли говно х)но...почемуто оторвалась подошва от ботинок .А можно фото увидеть, я думаю, многим интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafillo 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 да уже починено всё, прошито, уже три дня катал вроде держится х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты