Bizzon4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Доброе время суток.После двух зимних отпусков и катания на арендованных бордах, я решил приобрести свой первый личный борд. Предпочитаю кататься либо по укатанному склону либо по целине, трюки меня не очень привлекают. Поэтому для этих целей я присмотрел себе следующую модель: Rossignol Templar Magtek Snowboard 2013http://www.evo.com/o...wboard-2013.jpgДлина доски: 158 см.Мои размеры: рост - 172 см, вес - 78 кг.Подскажите кто-то видит какие-то явные недостатки в этой доски для меня, или причины по которым не стоит ее брать. Или возможно кто-то знает, слышал негативные отзывы о производителе Rossignol.П.С. А кто-то покупал себе борд через ebay? Если да, подскажите сколько примерно обошлась доставка и сколько времени он ехал.Заранее спасибо за ваши ответы. Изменено 7 января, 2014 пользователем Bizzon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 насчет доезда от двух недель минимум до месяц и больше, доставка обычно по весу + процентнорм доска ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qAloha 4 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 я бы сразу брал 160, но если ты катаешься спокойно то мб и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bizzon4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 я бы сразу брал 160, но если ты катаешься спокойно то мб и не нужно а что значит катаюсь спокойно? и как не это влияют 2 см доски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qAloha 4 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ну вот если ты ездишь где хочешь и перед тобой постоянно новая спина которую ты обганяешь то думаю надо сразу брать побольше доску) ну просто зима, вес, шмоточки там тяжелые... и уже за 80 будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalllKa 53 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 норм. средней жесткости, с рокером. все как для новичков. ламинат может быть несколько быстроват, но то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winni 101 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Не могу сказать на счет Templar magtec, но One magtec хорошая олмаунтин досочка, как раз для твоих целей. Чуваки с гудрайда одобряют А в описании указано что templar это как младший брать one, так что думаю будет норм. Изменено 8 января, 2014 пользователем winni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulja 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) у меня рост 172..доска 146)))зачем носить больше?)))вот рек. с сайта росинйол.. http://snowangelsk.ru/lib/70/14.shtml Изменено 8 января, 2014 пользователем bulja 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 О каких 160 может идти речь?! 158 в самый раз! Нормальная доска, но стоит брать или нет зависит от цены...озвучь цену тогда может и какие-то другие варианты всплывут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bizzon4ik 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) озвучь цену тогда может и какие-то другие варианты всплывут.На evo и на ebay ее сейчас можно купить со скидкой за 180$ + 100$ доставка в Киев.В Киеве ее не нашел так что не знаю сколько она тут стоит. Изменено 8 января, 2014 пользователем Bizzon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Доставка в Украину как-то дороговато выходит...воспользуйтесь услугами посредника...или вы ограничены по срокам и доставка экспресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 доставка доски в Киев стоит приблизительно 40-60 баксов - это по опыту. в зависимости как везешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты