Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Nicks Ты в этом самневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Mandarina А куда ж Я дивився? Ми взагал? обличчя обговорювали dedd Це ти до чого? "киевские девушки самые красивые в мире" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 dedd Ц?лься )) _________________________________ |___|___|___|___|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|_ |___|___|___галавой сюда____|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|_ |___|___|___|___|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|_ |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 чего это? :blink: а нарисовал правдоподобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 dedd Бо наш? д?вчата найкращ? ? без баяну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 не отрицай, боян всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Mandarina Не сомневался, но москали тоже так считают приятно dedd Сам ты боян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 На Удафф? зараз би написали "пахн?т ахтунгом?" )) Ну якщо так думати, то виходить все наше життя - суц?льний боян )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 само слово "боян" это боян, так, что чему тут удивляться??? а про девушек я не спорю, а наоборот поддерживаю, так что нехер тут ахтунгом мне глаза колоть п.с. но всё равно боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 dedd Ось це боян Ато факт ? н??бьот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 BoyKot +1 :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 BoyKot +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 сцуко, п?д?бав ну н?чого н?чого ... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 dedd )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Гы-гы-гы!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 а мне та что левее :punk: трёхочковый бросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 трёхочковый бросок Хм... А Я на фото бачу лише одно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 трёхочковый бросок Хм... А Я на фото бачу лише одно ) я тоже так сначала подумал, но потом решил что туда ещё таких 2 влезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты