slydogger 25 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Вот это новость) Для всех любителей огромных масок EG2))) Команда Electric решила сделать обзорность в своих масках еще больше, не знаю куда уже, но на фото маски выглядят шикарно. Будем ждать выставку ISPO для реальных фото ну и следующего сезона 2014/2015 для примерки и покупки!!!Кстати в следующем сезоне Electric должны выпустить свои мега удобные и совместимые шлемы, которые в этом году не стали делать. Видимо решили всё качественно доработать, чтобы не вылезли проблемы характерные при первом выпуске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 ооо_)) интересненько. главное что б лишние 200-300 баксов было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalllKa 53 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 не проще ли сделать цельный закрытый шлем аля мотоциклетный, чем каждый год увеличивать "забрало" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну что есть обладатели новых масок и шлемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну что есть обладатели новых масок и шлемов?Та нехай они сгорят (за такие деньги) в аЦЦком пламени...в одном большом котле вместе с девушками которые возбуждают и не дают (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Та нехай они сгорят (за такие деньги) в аЦЦком пламени...в одном большом котле вместе с девушками которые возбуждают и не дают (с) Хахах))) прав конечно, но глянь цены на всё что новое...это заговор против сноубордистов - цены нереальные, на сноуборд нужно отдать три зарплаты и грызть снег на склоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Хахах))) прав конечно, но глянь цены на всё что новое...это заговор против сноубордистов - цены нереальные, на сноуборд нужно отдать три зарплаты и грызть снег на склоне.Это против всех заговор...с таким курсом $ =( зЫ: Мне пока EG2 и EG2.5 хватает... взял бы 3 , да не вижу смысла (-: Разве что в коллекцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 коллеги, друзья.Я уверен, что те, кто ждали выход новой линейки ЕГ3 как минимум были финансово подготовлены)).. а кто сказал что сноубординг - это дёшево?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 коллеги, друзья.Я уверен, что те, кто ждали выход новой линейки ЕГ3 как минимум были финансово подготовлены)).. а кто сказал что сноубординг - это дёшево?))))Хех, я надеюсь это не плевок на доски большинства жителей форума ? (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Хех, я надеюсь это не плевок на доски большинства жителей форума ? (-:Это определённо не плевок , но мой комментарий - это факт)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты