Runner 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Runner На клубничной грядке работаешь??? Если бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 незнаю незнаю......лето это мож и круто!!!!!но вот моё лето пройдёт на работе.....максимум на неделю отпустят!!!=) зато заработаю дохера денюшек на зиму!!!....=).всё равно хочу зиму!!!!.....хоть и ненавижу её в городе(это я про зиму!!!!!!) :P а вот как появляется свободное время.......на природу....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 НАКОНЕЦТО ЛЕТО!!!!!!! От людина розум?? - бер?ть приклад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 экзамены,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :s13: :snip: :bluee: :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 прошел один день лета, а ты уже такие выводы делаешь? :ph34r: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А помоему в этом году немного херовое лето.......... Ах?р?ть... Ета пять dedd Та не кажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я лично отметил сегодня начало летнего сезона поеданием N-го количества клубники и после работы на ролах кататься... :multi: а потом а потом знакомство со всеми сортирами страны! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 гхы ) а у мя учеба почти закончилась наконец-то только сессия осталась да и то уже фактически 2 автомата есть )) :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ПАГОДА ПЕСТАТАЯ!!! ни жарко, ни холодно, ветерок в меру... или вам надо еще шоп морем пахло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman нада шоб вада в Днепре тёплая была - начнём сезон ахоты на мутантов... :fishing: :dive: :surf: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ryzman да ладно те...температура воды купанию не помеха!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman так мутанты не плавают - холодно еще... по домам прячуться... :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ryzman ниче. падаждем...лето только начинаеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman я ж таму же.....хотя так же говорили про зиму.... ,а пробежала - заметить не успел :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Masiyniy или рыбки их половят ))))) да, седни погода была рулеззная.. а вот вчера утром.. ну да то весна еще была ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 wolke см. выше. пост про динамит :rolleyes: Masiyniy паловим. твистеры-блесна-воблер мое второе китайское имя) ryzman да ну, чувак. с богатой фантазией из лета можно и не вылазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 да ну, чувак. с богатой фантазией из лета можно и не вылазить лутше из зимы :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ryzman Так если есть бурная фантазия и лето, то нах тада зима?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Mandarina нафиг лето если есть зима???? лето - ?то конечно отр?в,но всё равно... :snb1: - ?то лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 если перманентно получать удовольствие от зимы то удовольствие превратиться в обычную рутину и никакой радости от зимы никто получать не будет, так, что радуйтесь, что есть лето ... п.с. правда оно могло бы быть и по короче =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 dedd истину глаголишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я лично отметил сегодня начало летнего сезона поеданием N-го количества клубники и после работы на ролах кататься... :multi: а потом а потом знакомство со всеми сортирами страны! :blueeee: Неужели у тебя всё так плохо .... :ha: Кстати всё прошло по плану. Тока каждый день на ролах я больше не катаю, и хрен меня кто уговорит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Сьогодн? л?то стало ближче на два зал?ки ? одну курсову )) ? погодка прикольна ) Дощик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Фраза , лето покороче - это конечно интересно... лето покороче- ЗИМА ПОДЛИННЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ...покороче... ПОДЛИННЕЕ... Хто а чьом бл?н... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты