ryzman 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 BoyKot каждому своё.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Masiyniy гггг.. адски вчера лето начали =) Ракеты рулят )))) куда ты так быстро испарилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Masiyniy Та не кажи )) Ти теж подумала про критичну в?дстань м?ж'ядерно? вза?мод?? атом?в Урану 238 та Лоуренс?ю 260 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Masiyniy Мы с Росом стояли, фтыкали там, вас искали.. смотрим, уже почти никого нету, Кот с Сержем тож куда-то делись.. решили, что вы уже уехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Masiyniy блин.. ну Ракеты рулят однозначно до сих пор под впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Masiyniy гггг.. адски вчера лето начали =) Ракеты рулят )))) куда ты так быстро испарилась??? Вы о чём? Какие ракеты? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 какое лето??? :blink: вы видите лето??? покажите мне!!! :blink: Runner шото твой боряй на аватарке, бедолага, никак не долетит до той крыши... ниустал пробовать??? :ha: Лето клёва тем, шо маички и короткие юбочки, никаких куртог и свитеров, тепло, море, солнце и т.д. тока я уже за бордом скучаю... хатя... щас байк, скора дайвинг.... :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Masiyniy гггг.. адски вчера лето начали =) Ракеты рулят )))) куда ты так быстро испарилась??? Вы о чём? Какие ракеты? :ph34r: +1!!! На каком - та бабруйскам разгаваривают!!! :blink: я снова шота пропустила??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 типа пати было с участием группы "Мои Ракеты Вверх" у Мосте шо такое не знаю,прочел в Афише... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Госпад?... Хоча й чув про такий гурт, але не перестаю дивуватись назв? ) Треба ще створити гурт "Локальна Аг?тац?я Менструальних Провокац?й" або просто ЛАМП - було б круто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 да ну вас... музыка у них реали гут =)))) качаем, кому интересна.. весь марекомендую в ознакомительныйх целях =) http://infostore.org/info/183330 http://infostore.org/info/496652 =)))) а что касается тепла, маечек и курточек с одной стороны согластна, а с другой так жары не хоцца... как вспомню как это, когда на улице +40 и можешь существаовать только на полу в кухне под кондиционером... фу... хочу зиму =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 wolke Ну як тоб? сказати... Музика непогана, але IMHO краще вже вчити англ?йську н?ж робити музику гучн?шою за вокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 BoyKot тут идет акцент как раз на музыку, а не на текст тем более там вродь не ток инглиш - есть еще испанский, руссский =) мну нравиццо, кароч =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 откровенно говоря,неимоверно люблю лето!!!ЖАРРРРРУ!!!!такую жару...,от которой темнеет в глазах,случаются солнечные удары...и которая,как правило у всех вызывает панику!!! :microwave: Лету радуюсь,как ребёнок!!!! :multi: но недавно (как ни странно это),-довелось мне побездельничать...и поймала себя на том,что я сижу и рассуждаю: "Та-а-ак......не каталась 2 месяца....,значит...июнь-июль-итд....Так ещё 3 раза по столько и снова на горку!!!!!! :ha: :snb1: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Masiyniy А мы с Пихтой как раз с байками стояли в латах и хлебали на Оболони на набережной пифко слышали отдаленные звуки этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 да да все поняли что лето наступило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Извини Димас На то оно и лето чтобы флудить :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] б/п )) А непогано так в?дм?тили (в черговий раз) прих?д л?та починаючи з пивка вчора о 12-?й, ботсаду, емс? та гойдалок ? зак?нчуючи у Марис? ?нда хаус ) Аффтар-пат? рул?т )) Поспати не дали подонки... P.S. Марися, пас?ба за прийом! )) Хоч ти ? бука безсов?сна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 BoyKot Хто тоб? спати не давав???????????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 sr1 Ну почина?ться )) "Хто? Хд?? Каво пазвать?" ))) Все ти пам'ята?ш! )) З Тошиком взагал? робили шо хот?ли свин? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 BoyKot З Тошиком взагал? робили шо хот?ли свин? ложь и клевета! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 deadman Судя по тому как ты отрицаешь, что с тобой делали фсё что хотели, то тебе понравилось!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ложь и клевета! :D Та н?, Тошик )) Тоб? повезло шо вони ще мало хот?ли, бо цю збоченську фантаз?ю було важко зупинити ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 BoyKot Ой! Ну ти й не дуже намагався... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты