Edenta 27 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 народ берите гладкую ПЭ!!! у нас в днепре было две гладкая и гофрированная...после усиленных катанний и частых падений и заципаний кантами рёбер трубы, она проста начала крошится и ломаться...Хотя штука прикольная А у вас была такого плана как черные или как желтые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djin 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 желтая.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Где то здесь я создавал тему по поводу покупки трубы гофры и на Протасе узнавал по поводу разрешения поставить (но не могу найти эту тему) эти желтые трубы гавно они ломаются тем более маленького диаметра они тонкие нужна черная толстая не меньше 30 дюймов она с такого пластика который не ломается тем более при минусовых температурах вот такие не плохие но они стоят не 500 грн у нужно хотя бы метров 6...Эти цены были записаны года два назад так что сейчас наверное дороже...Дуже дякую за пост.Волрайд и так будет, если верить схеме парка, а гофра - это фан. Главное, чтоб не покрошили ее за неделю (Асфиксию с дизастэрами не пускать =))Топикстартер, отписывай тогда здесь, сколько денег поступило на данный момент (если поступило).На даний момент поступило 0 гривень 0 копійок (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Готов дать гривен 200 присоединяемся не тупим поменьше пафоса по больше действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Могу попробовать у себя на стройке выписать Вам гладкую трубу.. целую и обрезками... вроде оверпроджект остался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рулон_Обоев 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Готов дать 200 грн, если потом кто-то научит меня по ней кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Готов дать 200 грн, если потом кто-то научит меня по ней кататься Думаю бажаючих буде багато )Доречі, поточні надходження на гофру 0 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты